京城载歌载舞的演出餐厅

2019-07-03 08:41 北京旅游网

打印 放大 缩小

一边用餐一边看着载歌载舞的演出,简直是再幸福不过的事情了!小编为你推荐几家京城演出餐厅,叫醒你的耳朵!

基辅罗斯餐厅

进门是一个醒目的圆形吧台,到了晚上,独自前来的老客会坐在这里喝上几杯。据说他家收集了200多个牌子的伏特加酒,简直是个小型的伏特加博物馆。餐厅的两边布置了环形的通道,演出的时候,演员就在这里边唱边走,在每个桌前都稍作停留,让客人觉得好像这首歌是专门唱给自己的。

地址:海淀区玉渊潭南路普惠南里13号

Blue Note Beijing

Blue Note在北京的店址,原本是美国领事馆旧址。这个每年在纽约、东京、米兰、夏威夷操办上千场爵士乐演出的俱乐部,终于开到北京的时候,也曾引起无数乐迷奔走相告。如果你对爵士乐一无所知,也不妨从Blue Note开始启蒙,因为能在这里演出的歌手或者乐队,几乎都是行内的大师级别。

地址:东城区前门东大街23号院

亿多瑞站

亿多瑞站也是北京老牌的以现场乐队演出为特色的餐厅,至今已有15年历史。餐厅的小洋楼坐落在丽都对面的一个街角,被花园环绕,从门口路过很难不被它吸引。餐厅从装潢到菜品都主打绿色天然和自然质感,整体营造了一种自由自在的氛围,一走进去,整个人就放松下来。

地址:朝阳区芳园西里6号(丽都广场对面)

责任编辑:雷云锋(QR0005)