金隅嘉品Mall首届潮童大赛圆满落幕!

2019-07-02 15:21 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:金隅嘉品Mall首届潮童大赛圆满落幕!

2019年6月29日,金隅嘉品Mall首届潮童大赛决赛及颁奖典礼于金隅嘉品Mall一层中庭展开,大赛从6月1日开始,经历了海选、半决赛、复活赛,60多组选手晋级在29日参与决赛,经过激烈角逐,各大奖项均已诞生,金隅嘉品Mall首届潮童大赛也画上了圆满的句号。

决赛现场精彩照片

活动现场邀请到了影视歌三栖明星、中国内地知名男演员、世界精英男模中国区10强——朱智煌老师,星月三姐妹中的大姐,影视歌三栖明星、内蒙古音乐家协会会员、CCTV综艺频道特邀嘉宾、CCTV魅力中国行2019全国春节联欢晚会形象代言人——孙雨茉老师,中国教育电视台栏目导演、北京电影节大学生电影节导演——钟洋老师,中国音乐家协会会员、中国民乐团独奏演员——邓华清老师,及优酷大爆炸节目现场鼓手——陈莹老师担任评委。比赛当天60多组选手同台竞技,选拔活动涵盖了民族舞、拉丁舞、街舞、钢琴、小提琴、通俗、朗诵等多种艺术形式。现场精彩纷呈,活动进行的过程中小选手们表演的节目赢得了现场观众及评委老师的热烈掌声。评委们也针对每一位选手的基本功,才艺以及现场表现和感染力进行了精彩点评。

专业评委团认真评审中

颁奖现场精彩瞬间

金隅嘉品Mall秉承着公正、公开的原则,设立本次大赛,旨在为参赛选手们提供一个自我展示、自我锻炼的良好平台。通过本次大赛,让更多的参赛选手在这个舞台上大胆“秀”出自己,综合素质得到锻炼和提升,一步步迈向自己的艺术梦想。

对每一位参赛选手来说,获奖不仅仅是对他们才艺的肯定,同时也是他们一生中难忘的回忆,而所有参赛的选手们,也尽情的在这个舞台上对自己的父母和老师展示了自己的精彩,希望今后每一位选手都能够继续努力,在自己的特长上坚持下去,在艺术的道路上勇攀高峰;金隅嘉品Mall也将会在艺术的道路上,为每一位多才多艺的小朋友提供更多的机会与平台,努力造就一位又一位的闪亮新星。

责任编辑:张晶(QA0003)