“全时全季”游乐新地标亮相广州、无锡 融创文旅“双城”同月启幕

2019-07-02 11:34 旅游界

打印 放大 缩小

来源标题:“全时全季”游乐新地标亮相广州、无锡 融创文旅“双城”同月启幕

今年夏天去哪儿嗨?暑假已至,又到了每个家庭规划度假行程的时节了。如何能兼顾家庭成员的不同需求,还能在一处尽览不同风光呢?

伴随着广州、无锡融创文旅城接连在6月惊喜亮相,“全时全季”畅玩不再是想象。

汇集乐园、商业、酒店三大核心业态,打造吃、穿、住、玩、乐、购为一体的欢乐游玩体验,融创文旅打造全业态、全天候、全客群、全方位的世界级一站式综合旅游度假目的地,以无尽欢乐,为中国家庭提供美好新体验。

融创文旅“双城”开业 一地玩遍四季风光

6月29日,继广州融创文旅城成功开业之后,备受关注的无锡融创文旅城也举行了盛大开业仪式,两大文旅城携手开门迎客。

无锡融创文旅城位于无锡市滨湖区,地处长三角核心位置。广州融创文旅城坐落于广州市花都区,位于粤港澳大湾区的四大核心城市之一。两大文旅城均拥有数个“世界首创”、“世界之最”项目,坐拥乐园、商业、酒店三大核心业态,集度假、旅游、文化、商业等多项内容于一体,为游客提供“一站式欢乐”体验。

阴雨天影响游玩心情?看腻了盛夏的风景?从逛街、玩水到刺激项目,一家人各自想玩的都不一样?

融创文旅城打破了时间与气候的限制,将不同场景与欢乐结合,以室内超大滑雪场、水乐园、商业中心等项目,打造全时全季的娱乐新体验。

在无锡、广州两大融创文旅城,盛夏也可畅快滑雪,在融创雪世界尽享雪花纷飞的冰爽;在恒温室内水乐园嬉水狂欢,融创水世界四季温暖如春,365天欢乐不停歇;在一站式娱乐购物中心“逛吃逛吃”,融创茂精选众多大牌等你来;还可以在盛夏明媚的阳光下,挑战“世界首创”、“世界之最”项目的速度与激情,观赏精彩演艺等项目,一家人共享美好欢聚时光。

家门口就是滑雪场,看雪不再飞北方

融创雪世界集娱雪与滑雪功能于一体,让南方的家庭在盛夏也能踏入冰天雪地的世界,感受冰雪魅力。

广州融创雪世界占地面积7.5万平方米,是目前全球先进的第四代室内滑雪场,也是世界超大室内滑雪场之一。这里有零基础、初、中、高级4条不同坡度的雪道,满足不同滑雪需求的消费者。而独特的66米落差、最大坡度21度的立体交叉雪道,以及长达460米、相当于从22层楼飞驰而下的世界超长初级雪道,创造极致酷滑体验。还有世界超大的室内娱雪区及系列冰雪游乐项目,365天玩转冰雪嘉年华。

广州融创雪世界

无锡融创雪世界则是江南首个室内滑雪场,将北欧风情冰雪圣地移植江南,无需远行即可体验芬兰圣诞村的浪漫意境。138米长的室内雪道,近13米的高度落差,让游客在速降雪道体验皑皑白雪里的风驰电掣;还设有儿童专属娱雪区,全家人搭乘碰碰车,纵使室外艳阳高照,也可以来到冰天雪地,一起体验冰雪魅力。

无锡融创雪世界

四季恒温水乐园,全年“浪”漫如春

融创水世界是室内四季恒温的狂欢水乐园,刺激的水上项目、精彩的演艺表演、还有适合一家人玩乐的戏水区。全室内项目不受气候影响,夏可嬉水、冬享温泉,打造365天家庭游乐新体验。

广州融创水世界,是大型室内全时恒温水乐园,以“海上丝路”为设计主题,体现南国的航海文化和异域风情。在这里,通过4D水上影院、龙穴探险、亚洲领先的室内双波造浪池等项目,为游客带来大浪、风暴、雷电、骤雨中的新奇感受。

广州融创水世界

无锡融创水世界是首个沉浸式太湖主题水乐园,客户在感受浓郁的江南水乡文化与风情的同时,还可感受12台(套)进口高科技水上娱乐设备带来的欢乐,更有世界首创270米长,20米高,极致落差的射击竞技游乐设备,让你体验不一样的江南风情。

无锡融创水世界

世界级乐园大狂欢,明媚欢笑配明媚夏天

融创乐园结合当地文化,推出不同主题游乐园区,为家庭成员提供多元欢乐之选,打造亲子狂欢胜地。

广州融创乐园是国内少有的以南越文化、岭南风格为主题的乐园,六大主题园区拥有12项新颖演艺项目和30多项先进游乐设施。

广州融创乐园-双龙飞舞

其中,世界领先的双轨双车过山车双龙飞舞,两车互相追逐,相互竞速;激流勇进与黑暗骑乘结合的怒海狂涛,给你急速俯冲与浪花飞溅的快乐;登上花海中360度旋转飞翔的花苑奇境,和全家人共度一场童话之旅……

无锡融创乐园打造全国首个江南文化特色现代主题乐园,六大主题园区包含38台(套)游乐设备、7大明星设备、4场大型演艺、14个氛围演艺。

无锡融创乐园-雄鹰飞翔

其中,世界级超长超高超快的飞翼式过山车雄鹰飞翔,最高落差达60米,最快118km/h,挑战勇敢者的游戏;首创江苏全景8K-LED球幕飞行影院“飞越江苏”,给你前所未有的超沉浸式飞行观影体验;世界首创“妈妈咪鸭”IP情景式激流勇进项目,一家人享受嬉水的舒爽和清凉!

这个夏天,广州、无锡融创文旅城突破你的季节想象。

购世界够好玩,一站式全天候欢乐综合体

融创茂内容包括先进的室内滑雪场、水乐园、商业中心等项目,所有项目完全室内,一年365天娱乐全天候,彻底解决气候对娱乐项目的影响。

广州融创茂是“粤港澳湾区最大娱乐生活体验中心”,是国内第一个以“海上丝绸之路”为理念进行规划设计的商业中心,拥有影城、健身中心及数百家品牌店,61家美食餐厅精彩荟萃,约200家知名国内外品牌进驻的大型综合体,带给游客一站式购物休闲的服务。它将水世界、雪世界、体育世界等多种丰富有趣的娱乐项目,与商业中心紧密结合,为客户提供了新场景与新体验。

广州融创茂

无锡融创茂汇集商业街、雪世界、水世界、海世界四个大型业态,集合约200个零售、娱乐商家,70多家全球不同风味的品牌美食。无锡融创茂是以创新融合多种业态,以匠心筑成现世界最大杜鹃形状的商业单体建筑,打造国内大型365天全季候娱乐、生活、体验中心。

无锡融创茂

献给世界的欢乐,开启无限美好想象

广州、无锡融创文旅城欢乐启幕,展现了融创文旅持续创造欢乐的能力。春夏秋冬×东南西北×365天,融创文旅城为客户精心创造了欢乐想象空间。

目前,融创文旅集团共有10座文旅城、4个文旅度假区和9个文旅小镇,一处又一处欢乐之城,点亮生活之美。

在融创文旅城,每一位游客不仅能够收获欢乐、度过美好家庭时光,也能更好的理解生活之美,感受城市历史文化之美。“双城”同开,是融创文旅对美好生活的又一次探索。未来,融创文旅将打造更多世界级旅游目的地,为客户持续创造惊喜,把欢乐献给世界。

(编辑:姜子)

1.本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。

2.本文所提供的摄影照片,插画,等版权归原作者所有。

3.本站部分资源来自互联网,我们转载的目的是在于信息的传播,而非商业用途,如果您认为我们的转载侵犯了您的权益,请与我们联系,我们将在3个工作日内删除相关内容。

投诉邮箱: 276071892@qq.com。

责任编辑:张晶(QA0003)