泾阳龙泉公社又添网红项目——西北第一长“玻璃水滑道”

2019-07-01 14:48 中华网

打印 放大 缩小

2019年6月30日,作为“网红景区”,泾阳龙泉公社总是能给人以惊喜。就在今日,上万人纷至沓来,见证“西北第一长”龙泉玻璃水滑道的开业。

龙泉玻璃水滑道全长1600米,落差近百米,最快滑行速度30至40码,让不少参加体验的游客直呼“刺激”,更是给炎炎夏日带来了一丝清凉。这也是该景区魔幻玻璃迷宫、玻璃天桥、七彩滑道等特色项目外,推出的又一大型空中娱乐项目。

龙泉玻璃水滑道飞架在景区葡萄观光园上方,底面和两侧都由全透钢化玻璃组成,游客穿戴好防护防水设备后,坐在气垫船上顺滑道而下,沿途会经过多个大转盘、S型弯道,像在悬浮于空中的溪流中任意穿梭,宛如巨龙盘旋在山中。

全玻璃打造的滑道,不仅颜值高,坐在上面还可以看到四面八方的风景,360度被大自然环绕,全新的浪漫体验,穿梭在梦幻的空中银河,感受着大自然的气息,静享此刻的美好!全程都置身于森林之中,游客在急速下滑中欣赏美景,自如的穿梭在山林之间,一路鸟语花香,犹如置身于天然氧吧之内。

责任编辑:雷云锋(QR0005)