重庆洪崖洞明起试行网上免费预约

2019-07-01 08:58 北京晚报

打印 放大 缩小

4A级景区洪崖洞发布消息,从7月1日起,将试行网上预约免费门票系统,游客去洪崖洞旅行,最好提前预约。

据介绍,在试运行阶段,洪崖洞智慧控流时段为每天15时到23时,游客需提前到洪崖洞官方微信公众号里领取免费门票才能入园。也就是说,如果当日预约人数达到限定的景区最高承载量,网上预约就自动停止,预约不成功;如果没有达到最高承载量,现场也可以进行网上预约进入景区。

每到节假日,洪崖洞景区客流量都会出现井喷,前往洪崖洞方向的车限行人限流。不过,这一拥堵现状或将得到缓解。游客在微信公众号搜索“洪崖洞”或“Hongyacave”,进入洪崖洞官方公众号,便可以在主界面选择领取免费门票。从界面显示看,可提前预约3个月内的门票,每日9时至23时预约。为让游客有更顺畅、更安全的入园体验,所以试行线上预约免费取票,帮助游客提前规划行程,错峰出行。据介绍,在试运行阶段,智慧控流时段为15时到23时,游客需提前到网上取免费电子票,现场扫码入园。部分没有微信和手机的游客也不必担心,可以在现场凭身份证或有效证件入园。

据上游新闻·重庆晨报  

责任编辑:雷云锋(QR0005)