北京这几个最有灵气的景点,带你真正走进大自然!

2019-06-28 08:55 北京旅游网

打印 放大 缩小

什么样的山,最有灵气?在哪里,能让我们心旷神怡?有水的山,才有灵气;有水的地方,总是充满灵动的气息~

雁栖湖

雁栖湖山明水秀,在蓝天白云的映衬下,山,彩叶葱茏,水,明艳秀美。喜爱看红叶的朋友,可以沿着登山步道,缓步上山,观赏沿途美景,待到登顶,周围山水,一览无余。

地址:怀柔区雁水路3号

十三陵水库

在距离北京城约35公里处,就是一处“高峡出平湖”,绝美的山水风景区,十三陵水库。十三陵水库的风景,妙在四周群山环绕,而就在群山怀抱当中,这片巨大的水域,似画龙的点睛,一下子让周围所有的山,都灵动许多。

地址:昌平区十三陵东南

独秀峰

独秀峰,在密云水库边上,白马关河畔。独秀峰景区主要景观,就是独秀峰了。果然一峰独秀,四周三面环水,陡峭险峻,沿着石阶缓步登山,看不尽的是山间红叶,山下碧水,待到山顶,周围无边秀色,尽览无遗。山下水波荡漾,游鱼成群,充满生机!

地址:密云区冯家峪镇冯家峪村

责任编辑:雷云锋(QR0005)