京城各式小龙虾料理,炎炎夏日一次吃过瘾!

2019-06-27 08:41 北京旅游网

打印 放大 缩小

各种好吃的小龙虾料理,在炎炎夏日绝对是一道朋友聚会的热门菜品,小编为你推荐各式龙虾料理,让你一次吃过瘾!

簋街仔仔

仔仔的门面是簋街一景,十分气派,人气也是足够旺,光是在簋街就有六家分店。从小龙虾还发展出了仔仔烤鱼、馋嘴蛙、火锅等等店。它家的小龙虾肉比较紧致,鲜味十足,不过既然要吃麻小这口儿,簋街还是值得尝尝的!

地址:北京市东城区东直门内大街181号

虾小士

爱吃小龙虾的朋友们应该感兴趣,这里的小龙虾三明治很出名,面包当中,剥好的小龙虾满满的。店家说足足有40个,这么大一个,能顶一顿饭,而且外面的包装也很精致。店家也会体贴地送上手套什么的,还有小龙虾饭、龙虾汉堡……

地址:北京市西城区西单北大街131号大悦城9F-19铺

辣猫龙虾

工体边儿上这家餐厅,店里藏着个树屋,金牌麻辣小龙虾是招牌必点,配米饭也很好吃,还有咖喱小龙虾、秘制卤虾等。主厨是湖南人,除了小龙虾地道湘菜在这也能吃到,臭鲑鱼和臭豆腐的臭臭搭配也值得一试!

地址:北京市朝阳区工人体育场西路8号

责任编辑:雷云锋(QR0005)