京城网红宠物餐厅,与动物零距离接触!

2019-06-27 08:40 北京旅游网

打印 放大 缩小

京城网红宠物餐厅,不是只有猫猫狗狗,这些新晋餐厅居然能和小浣熊、羊驼亲密接触,用餐体验超赞!

大黄家柴犬主题咖啡店

柴犬现在在萌宠界绝对是新晋霸主的地位,凭借各种表情包俘获了所有爱狗人士的心。所以,当北京终于有了一家以柴犬为主题的咖啡厅,自然吸引了一大波人前去拔草。

地址:朝阳区三里屯SOHO2号楼三层

就在四楼(樞密院店)

这家西餐厅整体的环境就十分滴不错,菜品也是好吃不贵,几乎没有踩雷的,即使不冲着羊驼,这家店也十分值得来个朋友小聚。旺福是可以在餐厅里随意溜达的,镜头感十足,要和它拍照那是相当的轻松。

地址:通州区中关村科技园区通州园光机电一体化产业基地嘉创路10号

赤谷·日式烧肉居酒屋

赤谷的第一家店在石景山,拥有初代网红小浣熊佐罗,一到周末节假日,前去看望佐罗的人那是相当的多。别看佐罗是大明星,架子可一点都不大,特别地温顺乖巧,还可以在工作人员的指导下抱抱它,但是在抱之前一定要进行手部消毒哟。

地址:朝阳区广渠路西大望路24号

责任编辑:雷云锋(QR0005)