《妻子的浪漫旅行》目的地,愉跃同行带你解锁西澳更多玩法

2019-06-26 11:16 京华论坛

打印 放大 缩小

来源标题:《妻子的浪漫旅行》目的地,愉跃同行带你解锁西澳更多玩法

随着《妻子的浪漫旅行》第二季的热播,西澳这个美丽地方被更多的人熟知,也成为了很多人的下一个旅行地!

其中,第四期节目中“老鼠岛”的迷人风景和可爱小袋鼠更是为西澳吸了不少粉。

想要了解更多的西澳宝藏景点吗,想要走一遍《妻子的浪漫旅行》西澳同款路线吗,那就跟着我们一起出发吧!

DAY1:

活动:乘坐飞机前往珀斯机场,开启西澳深度自驾游之行。

住宿:布奥德沃特度假村或同级

餐食:不含早餐、午餐和晚餐

DAY2

活动:前往天鹅湖,国王公园,纵览珀斯全景。游览Fremantle小镇,

住宿:布奥德沃特度假村或同级

餐食:含早餐,晚餐,不含午餐

天鹅湖与国王公园

在天鹅湖,看成群的黑天鹅梳洗羽毛,看苇草青青,碧柳梳妆,看蓝色小屋连接海天一色,在湖水的环绕中,品味珀斯的孤独。

在国王公园野花点缀着大地,嗅到的,触到的都沾染上芬芳的气息,站在山顶纵览珀斯,看车水马龙,灯起灯灭,感知珀斯的繁华与沉淀。

费利曼图小镇

2016年《孤独星球》曾将费利曼图评为:“全球最值得观光的十大城市之一”。这个被誉为“世上保存得最完好”的19世纪港口小镇,以其历久弥新的英伦魅力,在西澳静静地散发着光彩!

DAY3

活动:游览Rottnest Island,出海钓龙虾,品尝龙虾大餐;下午可参加岛上浮潜,观光巴士或者自行车环岛等活动。

住宿:布奥德沃特度假村或同级

餐食:含早餐、午餐,不含晚餐

罗特尼斯岛

罗尼斯特岛位于珀斯弗里曼特尔西北方向18公里,拥有着许多色彩斑斓的盐水湖和美丽的海景……,是珀斯居民和旅行者短期休闲旅游的好去处!

在白沙海滩边游泳、到沉船残骸点浮潜、骑着自行车环岛,都是休闲度假的最佳方式。

在罗特尼斯岛上,会有钓龙虾活动,然后享受最新鲜美味的龙虾大餐,还可以在蔚蓝的海水中自由的浮潜!

还记得《妻子的浪漫旅行2》中张嘉倪曾被一只小动物吓得大惊失色的场景吗?就是它啦,天生卖萌体质,治愈系小圆脸,看起来好像永远都在微笑。

岛上的短尾矮袋鼠(Quokka)可是一大亮点,许多游客都慕名而来!自带笑容的它们被誉称为“世界上最快乐的动物”,天生的卖萌体质,拔群的镜头感,真的超级可爱的~~!

DAY4:

活动:前往Lancelin滑沙,在Pinnacles看尖峰石阵,并游览Geraldton,前往Geraldton的路上还可参观Leaning tree。

住宿:卡罗文公园比莱尔酒店或同级

餐食:含早餐、午餐,不含晚餐

兰斯林沙丘

到西澳旅行,滑沙可是绝对不能错过的游玩项目!兰斯林沙丘是西澳最大的沙丘,坡度高达45度!游客们踏着细腻的白沙,爬上沙丘,再坐上滑板,顺着风冲下沙丘,刺.激无比~!

在这里,似乎每个人都能返回孩童时代,平时工作中不苟言笑的精英们,纷纷玩得像个七八岁的孩子~

尖峰石阵

尖峰石阵在这黄沙上,矗立了百万年历史,成千上万的石灰岩柱拔地而起,看时光消逝流淌。漫步石阵丛林中,驾车任黄沙飞扬,感受大地的力量。

杰拉尔顿

杰拉尔顿则融合了自然生态,人文历史与娱乐休闲为一体。它是野花国度的门户,也有着丰富的文化遗产,澳大利亚的历史矗立于此。在这里,你还可以享受完美的水上运动娱乐,让大海洗涤风尘。

DAY5

活动:上午巡游三大粉红湖之一,Hutt Lagoon;中午将在野外野餐;下午在?Hutt river Province,参观游玩国中国,自行盖章护照,夜宿Kalbarri。

住宿:卡尔巴里海滨别墅酒店或同级

餐食:含早餐、午餐(野餐),不含晚餐

赫特潟湖(粉湖)

西澳独占三个粉红湖,尽显上帝对此地的偏爱!从希勒湖到平克湖再到赫特潟湖,每一个粉红湖都散发着自身的魅力!

赫特潟湖美就美在它的粉色可以随着光照与盐分的变换而变化,正如粉色系的色谱,或者少女的眼影盒,触动的是人类心底最柔软的那一片绒……

游玩粉湖后,将会在野餐地享受美味的午餐!

国中国

赫特河省(Hutt River Province)是奇妙的国中国,又称赫特河省公国,是一个有着三十多年历史的微型国家。虽然仍未被其他国家正式认可,但是他们发行的护照在许多时候已经被作为出入境的有效证件合法使用。

漫步便可以逛完整个国家,盖上护照章便可让自身出国的履历又增一笔,在澳大利亚呼吸着异国的空气,岂不有趣。

DAY6

活动:畅游Kalbarri,用上双足与自驾车,游览卡尔巴里内路线与沿海线。

住宿:卡尔巴里海滨别墅酒店或同级

餐食:含早餐,不含午餐、晚餐

自然之窗

“自然之窗”属于卡尔巴里(Kalbarri)的内路线。 四亿年的历史将河流峡谷塑造成如今壮观的自然奇迹,化石遍布此地,仿若四亿年的历史在肆意燃烧!

卡尔巴里的沿海线可从Natural bridge开始,一路往北,会经过Castle cove, Island rock, Shell house, Grandstand rock, Eagle gorge, Pot alley, Rainbow valley, Red bluff等大小景点。

这里伟大的大自然雕刻出了无数软石灰石海岸,一点一点地将它塑造成峭壁的形状,海浪发出阵阵咆哮,落日余晖在金黄的崖壁上闪耀。一路驾车沿海兜风,那必定是最洒脱最自由的生活。

DAY7

活动:Shark bay一日游。从Hamelin Pool到Shell beach,再到Eagle Bluff。在世界自然遗产保护区感受自然的伟大。

住宿:海滨度假村或同级

餐食:含早餐,不含午餐、晚餐。

贝壳沙滩

自驾游览鲨鱼湾,沿着长超1500千米的海岸线前行,活化石,稀有动植物,鹰崖……,还有叹为观止的哈马林池叠岩层与贝壳海滩都存在于此。你将看到的是你未曾想象过的奇景。

数十亿洁白的贝壳延绵百余公里,厚达两三层高的贝壳层如何形成的仍是个未解之谜~!鲨鱼湾的沿途,是最动人的记忆。

DAY8

活动:探索Monkey mia喂野生海豚,出海探索海洋生物,傍晚就着美酒看海中日落

住宿:Oceanside Village(海滨度假村)或同级

餐饮:含早餐,不含午餐、晚餐。

猴子米亚

作为著名的海豚观赏胜地,猴子米亚的海豚别具礼仪,它们活泼可亲,温和有礼。如果足够幸运的话,还能近距离与野生海豚亲密互动,亲手喂食海豚~

中午,我们将会乘坐游览船(澳洲的“螃蟹船”)出海游玩,探索各种海洋动物,比如:海豚、海龟、海象、座头鲸、锤头鲨……

在游览船上,可以自由的凹造型拍照,留下纪念;还可以躺在船中部的绳网上(网下就是海),吹着舒服的海风,小憩一下。

猴子米亚的落日是其最具诗意的,余晖隐没在海洋的怀抱中,让人无法移开目光。下午5点左右,我们将会乘坐游艇出海看日落,和伴侣或家人们一起欣赏日落,既温馨又浪漫。

DAY9:

活动:Francois person national park探险。四驱驾驶探险约3小时车程,前往Big Lagoon,可以浮潜。下午前往horrocks小镇。

住宿:海滨度假村或同级

餐饮:含早餐、午餐,不含晚餐。

弗朗索瓦·佩伦国家公园与四驱探险

弗朗索瓦·佩伦国家公园位于澳洲西部佩伦半岛,以黄金海崖、原始白沙滩、咸水湖以及稀有的有袋类动物著称。我们将驾车,探索自然公园内最独特的景色。

另外,自驾行程的精髓是让你开着四驱车走一段真正的四驱路!我们会选择澳洲3级四驱路,路口有专门放气充气的设备,放气后,走在四驱路上,黄沙飞扬,才能真正体会到越野的乐趣!

路的尽头还有一片蓝蓝的大泻湖,拍拍美照,游游水绝对是不错的选择!

DAY10-DAY11

活动:由Horrocks 驱车前往珀斯,在登机前可逛逛免税店。搭乘飞机返回温暖的家。

住宿:无

餐饮:含早餐,不含午餐、晚餐。

行程亮点:

除上述行程外,我们还会在天气或条件允许的前提下,选择合适的时机,在夜晚带大家驾车外出寻找野生袋鼠、拍摄奇幻的星空。

更多行程详情,请关注微.信.公.众.号【愉跃同行】

责任编辑:张晶(QA0003)