京城异域居酒屋,潮流美味即可享!

2019-06-26 08:52 北京旅游网

打印 放大 缩小

在京城有一些居酒屋,光是环境就让很多食客感到心醉!寿司美酒更是完美的组合,想吃如此潮流的美味,就来小编推荐的这些具有异域风情的居酒屋吧!

千鹤居酒屋

没错,日式火锅也是日料中的爆款,千鹤居酒屋,寿司和鳗鱼很不错。寿喜锅和牛肉锅被点的相当多,日式火锅和北京涮锅或重庆火锅相比,味道别具一格。

地址:北京市海淀区成府路35号华清嘉园12号楼02户B1楼

鸟亭居酒屋

这个居酒屋的环境真的很棒,暖暖的光源和日式的装修,这一切都是这么满足要求~肉葱串、鸡胗串……光是说小编就流口水了,每一串都小小只很方便吃,一口串一口酒,美滋滋~要说这日料,小编最爱就有这芥末章鱼,味道和口感都特别好~很有嚼劲和新鲜的口味~

地址:北京市朝阳区青年路国美第一城底商

五脏六腑

作为日料主题的餐厅,小编最喜欢冒着热气,煮的入味的关东煮,真的是太幸福了~明太子鸡蛋超级好吃!鸡蛋特别的嫩,里面卷着明太子再配上美乃滋和紫菜还有小葱~

位置:北京市东城区新东路新源西里19号

责任编辑:雷云锋(QR0005)