火爆三里屯的日料店,天天排队等号也要吃!

2019-06-24 08:25 北京旅游网

打印 放大 缩小

火爆三里屯的日料店,天天排队等号也要吃的美食,你怎么能错过呢,跟着小编吃遍京城吧!

筑底食堂

这家店的海胆饭很出名:米饭上满满铺上一层海胆,浇上有芥末的酱油,配着解腻的海藻,一口挖下去,超级幸福!寿喜锅也是很大一个锅,外面铺满肥牛,里面各式蔬菜,煮好后沾着蛋液吃,滑嫩可口。

地址:三里屯SOHO1号商场B1-126

八亩农场

八亩农场是一家创新的日式料理店,所有的蔬菜都是清晨农场采摘,当天到店使用。店里的强推是胶原蛋白美人锅,汤底是小火慢炖而出的鸡汤,一边喝鸡汤一边吃掉鸡肉,再加入各式新鲜采摘的蔬菜,真的很美容养颜了。

地址:三里屯北路19号太古里南区3楼

原食日记

这家店满满的工业风,看起来简洁明了。原石炒笨蛋是当场将鸡蛋倒进烧热的石头中炒,鸡蛋又嫩又滑,蓬松口感,没有腥味。石锅海胆豆腐的海胆提了整体鲜味,而石锅的煨炖让豆腐很入味。原食日记特别喜欢用海鲜和青菜混搭,每道菜都很下饭。

地址:工体北路8号院三里屯SOHO2号商场5层517号

责任编辑:雷云锋(QR0005)