足不出京城,享受夏日海滨的无限乐趣!

2019-06-21 08:32 北京旅游网

打印 放大 缩小

每到夏天,最拉动公园人气的非水上世界莫属。小编带你足不出城,便可享受夏日海滨的无限乐趣。

青年湖水上乐园

青年湖水上乐园是北京资格最老的水上乐园之一,承载着许多人儿时的美好记忆。青年湖公园面积并不大,地处二环边上的繁华地带,周围多是居民区,颇有街心公园的亲切感。走进园内,只见老人孩子在绿荫环绕下散步嬉戏,生活味道扑面而来。

地址:北京市东城区安定门外青年湖公园内

团结湖公园水上乐园

对于许多人来说,团结湖公园是夏天必去的消暑场所。这里不仅有比较大的海浪池、干净的游泳池,一个并不一定随时开放的水上滑梯,更重要的是这里有北京市内公园最早出现的人造沙滩——虽然现在看来只是巴掌大的一小块地方。

地址:北京市朝阳区东三环路团结湖公园内

南宫温泉水世界

南宫温泉水世界是北京市较大的室内水上乐园。南宫温泉水世界设有国际标准泳池、造浪池、戏水池、儿童嬉水乐园、温泉按摩池、飘流和大型戏水滑道;还有木板浴、健身区、桑拿等设施。宽阔的水面、惊险的滑道、优雅的夏威夷风光,放飞你的心情。

地址:北京丰台区南宫文化休闲广场西侧

责任编辑:雷云锋(QR0005)