OYO酒店的体验之旅——舒适干净便捷

2019-06-20 17:38 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:OYO酒店的体验之旅——舒适干净便捷

最近请了年假去西安旅游,住在哪里成为一个问题。同事向我推荐了OYO酒店,我之前也有耳闻关于OYO酒店的扩张非常迅猛,这次正好去体验一番,给大家出一篇关于OYO酒店的住宿体验。

(OYO酒店的体验之旅——舒适干净便捷)

去西安的前两天,我就已经在OYO酒店APP上查找酒店了。OYO酒店APP很方便,定位地区时选择景点,就能就近筛选出OYO酒店,我定位在火车站附近,就近选择了一家OYO酒店。让人惊喜的是,同样是在火车站附近,OYO酒店的价格最多能比同类型酒店低50%,性价比非常高。如果没有下载OYO的APP,上携程美团等平台搜索OYO也能找到。

总的来说,OYO酒店在装修上风格非常标准化,有尊享酒店、智享酒店、轻享酒店三种类型,价格从高到低,我们在自己的心理预期价位上选择就行了。

当天晚上到了之后就去办入住,不得不说,环境挺不错,工作人员的态度也很好,来西安旅游的人很多,所以酒店的生意很好。我来办入住,前台小姐姐说她们的房间几乎已经住满了,可见OYO酒店在当地入住率很高。

入住之后,我作为一位轻度洁癖者,肯定是要检查一下卫生的。首先OYO酒店房间的地板很干净,桌子上也没有灰尘,看得出这个房间在上一位房客离开后是彻底打扫过的。卫生间明亮,洗漱台也很整洁,卫浴用具可以看出是新装上的。至于床上用品,白床单很干净,一抹艳红似乎给房间增添了不少活力,枕头底下也没有发丝,很满意。当天洗漱完就睡下了,房间的隔音效果还不错,虽然靠近火车站,外边车水马龙,我关好门窗,开着空调,也是香甜的一晚上,尽是对明天逛吃逛吃的期待。

第二天去看了兵马俑和华清池,一个人走走停停,晚上又在火车站附近的这家OYO住下了。打算第三天去大雁塔附近,就又定了大雁塔一家的OYO酒店,不出所料,大雁塔这家的OYO酒店质量和火车站的差不多,住起来也还是很舒心的,于是,整个旅游期间,我都住在OYO酒店,体验很棒。

总之,这家酒店短短一年多能扩张到1万多家,也是有道理的,房间干净整洁,服务贴心,性价比很高。未来出去住宿还是会考虑OYO酒店的。

责任编辑:张晶(QA0003)