OYO酒店超值会员日 38个城市引爆618

2019-06-20 14:03 北国网

打印 放大 缩小

6月17日至6月23日,OYO酒店在全国38个城市开启“OYO超值会员日活动”,以华中、华东、华北、东北、西北五个大区辐射,在全国范围内形成燎原之势。

本次营销活动的38个城市有银川、兰州、西安、郑州、开封、信阳、濮阳、洛阳、三门峡、张家界、娄底、益阳、宜昌、恩施、襄阳、荆门、武汉、荆州、长沙、郴州、永州、苏州、宁波、无锡、常州、合肥、石家庄、青岛、烟台、潍坊、威海、天津、济南、济宁、哈尔滨、大庆、齐齐哈尔、沈阳。

时值电商618年中大促,不同于以前单体酒店的单打独斗,OYO酒店的数千家酒店在夏季之初开启了连锁酒店品牌营销的新记录。

酒店激励+用户激励 蓄满OYO酒店流量池

活动期间,消费者享有两重大礼,第一重:参与活动城市7天享受底价入住,消费者可在本周每天享受优惠价入住酒店;第二重:活动期间入住活动酒店的消费者,可以再获得一张40元无门槛优惠券。

新老用户均可参加此次活动,在活动期间通过APP、或者支付宝小程序下单预定支付指定日期参与活动的酒店房型即可享受,一口价优惠仅限活动当天线上APP下单以及OYO支付宝小程序支付入住可享。

六月适逢高考中考学生结束阶段性学业,开启了暑期生活,正是旅游旺季,OYO酒店的超值会员日活动对于选择旅游的消费者来说,正是一波好礼。

OYO酒店的超值会员日,一方面提升了单体酒店的入住率,让这些单体酒店品牌加入OYO酒店后享受到连锁酒店品牌带来的价格优势与品牌效应;另一方面,这让酒店品牌迅速有了自己商业护城河,培养起了用户习惯,是OYO酒店在前中期发展中价值极其高效的战略。

对于业主、消费者、OYO酒店来说三方共赢,并且这是最直接能看得到的激励计划,具有非常好的选择激励效应。

多渠道发力 进一步筑建会员体系

活动启动前,OYO酒店已在APP和自有会员渠道搭建上投入了相当多的精力,APP已经成为合作酒店的一个重要渠道流量,并陆续吸引越来越多的合作酒店加入到线上销售的渠道当中。

OYO酒店第一次大范围在五个大区对单体酒店和消费者进行大范围的激励计划,是大数据基于实际的市场需求匹配补贴模式,验证用户增长方面的能力,在运营的基础上留住用户、使用户增长,甚至构建生态,让酒店产品在品牌营销与激励模式的双重策略下逐渐成为酒店消费者的首选。

自OYO酒店持“轻量级品牌化”进驻单体酒店领域以来,中国单体酒店的“玩法”明显出现多样化的趋势,在“品牌触达”和“用户决策”之间的界限已越来越模糊的当下,OYO酒店的“新经济”打法,正在给原本陷入困顿的单体酒店注入了全新的活力。

责任编辑:雷云锋(QR0005)