这些红遍抖音的美食,你都尝过了吗?

2019-06-19 08:50 北京旅游网

打印 放大 缩小

抖音成为网红美食的发源地,爆火的网红食品迅速登上了追逐流行趋势的年轻人的打卡清单,市面上一家家“网红店”蹿红的背后是有其原因的!下面就给大家推荐推荐吧!

TRIPLE P

火爆魔都的香水瓶奶茶,来到北京了!草莓牛奶、蓝色柠檬汽水,抹茶牛奶,十几种口味的饮品,装在厚实的香水玻璃瓶子里,随手一拍都是高级的画报风!喝完以后还可以把瓶子带回家,插插花什么的,二次利用,毫不浪费颜值!店里没有堂食,只有售卖的一个小窗口,不过买完之后,可以在店外的橱窗及墙边上拍照,莫兰迪色系,出片率极高!

地址:三里屯南甲34号院内

on!by fine cafe&canteen

on!by fine cafe&canteen是4月试营业的,5月是正式营业时间,开放二楼露台,观赏性又进一步提高咯!墙面上生出的蘑霉菌、房梁上长出的蘑菇,这里可爱的地方都在这些小细节!来到这里别忘吃这里的当家招牌舒芙蕾,栗子肉桂舒芙蕾松饼,松饼质地柔软,奶油细腻顺滑,甜度不会很高,吃多也不会腻!作为全北京唯一看到鼓楼的露台咖啡厅!一边晒着太阳眺望鼓楼,一边喝着消暑饮品,夏日理想的舒坦生活,不过如此!

地址:地安门外大街16号

森兔Sento Tea

一上市,就卷席帝都潮人圈,近期超火的奶茶火锅!老北京铜锅碰撞上奶茶,还能无限续奶茶,听起来就很诱人!奶茶火锅可以自选6种配料,芋圆,珍珠,薏米,芦荟果肉,藜麦,燕麦脆片,红豆,仙草,紫米,一共9种材料,想吃什么选好自己倒!一锅大约是2-3人的量,吃起来会有点奶茶粥的感觉,很奇妙!

地址:阜安西路望京SOHO塔2外圈2102商铺(uunanaplus旁)

责任编辑:雷云锋(QR0005)