十个最便宜的出境游目的地:比国内游更省钱

2019-06-14 09:08 搜狐

打印 放大 缩小

提到出国旅游,许多人心目中的第一印象就是:贵!机票、住宿、饮食的花费多,去一趟出境游要花掉一整年积蓄。然而事实上呢?国外景点大多都是0门票,中国周边也有许多便宜又好玩的旅游胜地,物价比上世纪中国还要低~今天为大家盘点一下,十个最便宜的出境游目的地!

这十个地方,景色美物价低游玩选择多,月薪两三千都可以轻松出游,比国内游更省钱!

1 乌克兰

欧洲最值得去的落地签国家!大家都知道这是一个“穷得只剩下美女”的国家,乌克兰姑娘貌美是因为有斯拉夫民族血统,也因为得益于秀美的湖光山色和温暖适宜的气候,这里从来不缺少让宅男荷尔蒙爆发的大美女。

乌克兰的物价超低,这里最便宜的旅馆,一晚上只需要150格里夫纳,折合人民币38元;这里的地铁票价10格里夫纳,折合人民币1.25元,重要的是,票价是无关距离的,到哪儿都是这个价;

在这里,花70格里夫纳(约人民币18元)就能吃到饱,而且味道还不错。

作为欧洲面积第二大的国度,这里真的不适合买买买,但除了买买买,这里可以上山,下海,参观教堂、博物馆、看美女、或者酒吧狂欢。乌克兰姑娘貌美是因为有斯拉夫民族血统,也因为得益于秀美的湖光山色和温暖适宜的气候,这里从来不缺少让宅男荷尔蒙爆发的大美女。

乌克兰也是一个适合自驾游的国家,当地自然风光美丽,景点分散,自驾才能深入体验当地的风土人情。只要你有中国驾照,提前准备个自驾白本(驾照翻译认证件)就可以在当地开车啦,人均不到50就能玩一天!

2 泰国

泰国作为一个物美价廉好玩便宜的旅游地,吸引着全球的旅客,不少人都会把泰国作为出国旅游的第一个选择。这里是购物天堂,购物的地方很多,而且汇率划算,曼谷更是不逊于香港的购物天堂,街头美食、景点入场费、手信等通通价廉物美。

许多国际大牌的价格,都只是国内的6-8折;这里遍地美食,50块钱可以在夜市小吃摊大杀四方,尝遍各种特色美味。最重要的是,泰国的住宿也非常便宜,人均50-100,就可以住上有星级的酒店啦,而且各种特色民宿,也非常经济实惠,性价比杠杠的。要说十个最便宜的出境游目的地,泰国绝对要占一个席位!

3 塞尔维亚

十个最便宜的出境游目的地居然有欧洲国家?这里是欧洲最出名的夜生活之都,玩一天居然都不到200块。起欧洲旅游,大家都会觉得很贵,吃得贵,住得贵。但是在欧洲的这个小国,月薪3000也能吃好喝好玩好,满足旅行者的一切需要!这里就是塞尔维亚!

塞尔维亚有多值得去?这里物价极低,6元一杯咖啡,7元一斤车厘子,200元住星级酒店……便宜得让你偷笑~而且与中国互相免签,不需要签证,拿起护照就可以说走就走!

4 老挝

这个国家距离中国近,出行方便,价格不贵,而且被称为“世界最懒的国家”,当地人的心态超好,懒得赚钱。就连各种大型商超,都是我们国家帮忙建立的,所以中国人的人均收入,是当地的好几倍很正常。这个也是十个最便宜的出境游目的地之一,这里国内坐大巴即可到达,票价只需180元,是不是便宜得有点夸张?

老挝有着浓郁的法式风情,有融合了佛教的气质,湄公河旁的寺庙和僧人,让人感受一种和西藏一样平静。

5 印度尼西亚

印尼和马来西亚接壤壤,是全世界最大的群岛国家,疆域横跨亚洲及大洋洲,别称“千岛之国”。各岛处处青山绿水,四季皆夏,人们称它为“赤道上的珍珠”,这里海岛和丛林风光是世界上数一数二的。

印尼的水果分外甜,印尼当地的娘惹糕 真材实料,椰丝椰奶椰浆香蕉糯米草汁等制作超级好吃。这里的传统特色糕点、茶配、千层糕好吃又便宜,让人吃过回味无穷。

6 柬埔寨

不少背包客及廉游客 (budget traveler) 的首选旅游国家。机票、食物、住宿的价钱均相当便宜,首都金边还有很多特色且免费开放的景点可游览。加上当地风景优美及独特历史文化,成为最佳廉游胜地。

7 格鲁吉亚

去了格鲁吉亚才知道,这里3万能买车,5万能买房,月薪3000去了也能当土豪。这个常年盘踞全球安全国家的前十名的国家,也是十个最便宜的出境游目的地!有着欧洲的风光,低于东南亚的消费。

格鲁吉亚有德国的古堡、瑞士的雪山、法国的葡萄园……随便一个角落,都是浓郁的欧洲风情,5元优质葡萄酒随便饮,人均30人民币,就可以在半山观景最好的露天餐厅,享用一顿既有美酒又有美食的盛宴。

8 菲律宾

菲律宾地处热带,物产丰富,水果、海鲜四季不断,这里还是一个美丽的群岛国家,共有大小岛屿七千多个。这些岛屿星罗棋布地镶嵌在西太平洋的万顷碧波之中,它们有的是火山岛,有的是泄湖岛,有的是珊瑚岛,多姿多彩,十分绮丽。

菲律宾是一个适合穷游的过度,消费可以便宜的惊人,也可以肆意的奢侈。其中最主要的花销落差集中在住宿上,背包客可以轻松的找到50人民币左右的床位。

9 俄罗斯

俄罗斯虽然发达国家,但消费水平不高,即使是莫斯科这样的大城市, 消费水平也和国内的三四线城市差不多。俄罗斯的地貌景观多种多样,再加上大量的历史文化古迹、人文城市景观和特殊的北国风光。

10 土耳其

说到土耳其旅游,脑海里自动响起那首熟悉的旋律“想要带你去浪漫的土耳其”。有段时间土耳其里拉暴跌,宝格丽LV等奢侈大牌居然只要国内的3-5折!也吸引了许多旅客,趁着超低汇率,去好好感受一番土耳其。

土耳其旅游不止浪漫,它还有刺激的一面。去费特希耶,你可以飞在天上,泡在海里,徒步在丛林中,各式各样的冒险活动等着你来。

这十个最便宜的出境游目的地,哪个最合你的心意?挑一个喜欢的地方,来一场说走就走的旅行吧!

责任编辑:雷云锋(QR0005)  作者:驴皮网