夏天最cool的打开方式,不出北京玩遍水世界!

2019-06-14 08:43 北京旅游网

打印 放大 缩小

不出北京也可沙滩漫步、水中嬉戏,还犹豫什么,赶紧去玩水呀,这才是夏天最cool的打开方式!

金海湖水上乐园

金海湖风景区位于平谷区城东15公里处,距北京85公里,水域面积6.5平方公里,现为市级风景名胜区和市级旅游度假区,金海湖三面环山,峰峦叠翠、风景秀丽、怪石嶙峋、湖光山色、空气清新,金海湖水域宽阔、碧波万顷,是开展水上运动娱乐项目的理想之所。

地址 : 北京市平谷区金海湖镇上宅村南

龙潭涧

“京北第一漂”可漂流距离15千米,两岸悬崖陡壁,如刀削斧砍,有古栈道遗址等,游人可乘竹筏和皮艇顺流而下,漂流沿途古迹很多,有巾帼女将穆桂英的上马石遗迹,古栈道遗迹、石人、石缸等景观。

地址:北京市柔区琉璃庙镇东峪村

雾灵西峰漂流

雾灵西峰高山滑水赛道,全程3.8公里、落差168米,300多个极速叠水高差,整个雾灵西峰高山峡谷滑水可分为全程滑和半程滑两种玩法,全程滑是“猛”者的天下,三千多米的高落差峡谷滑道,经过漂流专家精心设计,除了刺激无限,也保证了其安全。

地址:北京市密云区新城子镇沙滩村

责任编辑:雷云锋(QR0005)