神奇的马泉营,隐藏着这么多美食!

2019-06-13 09:01 北京旅游网

打印 放大 缩小

马泉营,各种美食连成一片,还有红砖美术馆、奥特莱斯,吃喝玩乐,一站式打卡!

安妮意大利餐厅

占据马泉营美食排行榜第一名的安妮,攻略君必须瞧瞧有什么特别的。必点的安妮披萨,以小香肠和培根为主料,佐以番茄和芝士,无限拉丝,很符合大众的口味。最爱的奶油蘑菇汤,不管去到哪个西餐厅都要试试看。不管是只喝汤还是配着松软的面包都很合适。而安妮家的奶油蘑菇汤,奶油味道不是很浓郁,但是蘑菇粒很足,随便舀起一勺都粒粒分明。

地址:来广营东路长岛澜桥别墅西门对面

香江小厨Daily Kitchen

小有名气的粤式茶餐厅,逛累了来这里吃份粤式下午茶刚刚好。强推这里的虾饺,皮薄透亮,包裹着两颗大虾仁毫不含糊,吃起来滑口又弹牙!粤式出师菜色,干炒牛河,虽然是小份,但依然分量很足,牛肉也给得很大方。粤式萝卜糕,煎得金黄略焦的表面,却毫不影响软糯的口感。

地址:来广营东路5号香江广场二层(长岛澜桥别墅西面,朝阳区和平医院北面)

惠比寿杏炸猪排鳗鱼食屋

藏在奥特莱斯的日式小馆,店内环境,菜品,还有播放的电视剧都是日式风格。(攻略君还在这里听到了数码宝贝的主题曲,激动得差点没跳起来)来到这里,不能错过的就是炸猪排套餐,这大概是无论男女老少都喜欢的菜品吧!吃炸猪排之前,需要研磨,然后猪排蘸着芝麻吃。真的很有仪式感没错了,而且研磨的过程还能感受到芝麻的香气。很久没吃的章鱼小丸子,带着大块章鱼肉块,一口一个幸福感超强~

地址:香江北路28号(赛特奥特莱斯内二层)

责任编辑:雷云锋(QR0005)