国内人气超高的9个地方,景很美但人也很多

2019-06-12 09:23 搜狐

打印 放大 缩小

九寨沟

神奇的九寨,人间的天堂,这里的风景太美了,无需要过多的解释。大多数的景点都集中分布在树正、日则和则查洼这三条沟里,因气象及地质灾害风险等原因,九寨沟景区从2018年7月1日起,采取临时性闭园措施,暂停接待游客,重新开放日期请关注其官网。秋天是最美的时候,大家可以再等两三个月时间。

鼓浪屿

这个被文艺化的美丽小岛,每年的节假日都是人山人海,风景倒也很多,小编好像也已经去过三四次了。主要景点有日光岩、皓月园、菽庄花园、鼓浪石、天然海滨浴场、钢琴博物馆等,还有小资们的最爱,各种文艺风格的老建筑、民宿、街头、小店……

黄山

一句“黄山归来不看岳”,引得无数人一定要去黄山看一看,这里有奇松、怪石、日出、云海,这里奇峰无数,怪石嶙峋,溪瀑众多,确实是不错的休闲旅行地。实话实说,黄山上可看的景点确实是太多了,一定会让你不虚一行。

亚龙湾

这个位于海南三亚的优质热带海滨景区,拥有7公里长的银白色海滩,海水洁净透明,沙质相当细腻,水下的珊瑚种类丰富,不愧是“东方夏威夷”。你可以在沙滩上漫步、嬉戏,也可以潜入水底欣赏美丽的水底世界。

丽江古城

就算经常能看到这里欺客宰客的新闻,但前往丽江古城的游人依然络绎不绝。因为它就是那么有魅力,它的街道依山傍水修建,以红色角砾岩铺就,四方街、木府、五凤楼等景点很值得一看,这里还有丰富多彩的地方民族习俗和娱乐活动。

稻城亚丁

曾经少有人踏足时,这里被誉为“最后的香格里拉”、“地球上最后一片净土”,因为这里的美原始而洁净;但这些年来,随着知名度越来越大,游客也越来越多,如果只是追求经济利益,再不好好采取一些保护措施,比如限制客流,若干年后,这里的美景还会保持如初吗?

峨眉山

这座佛教名山,风景秀丽,尤其是金顶,更值得一看,这里是峨眉山精华所在,是景点和寺庙最集中的地方。这里海拔3079米,山高云低,你可以在陡峭的舍身岩边欣赏日出、云海、佛光胜景;高26米的金顶及铜殿各一座,还有第一山亭“铜亭”一座,非常壮观。

张家界国家森林公园

我国有三大著名的峰林地貌景观,张家界无疑是其中的精华之一,境内“三千奇峰、八百秀水”,堪称奇观。而且面积很大,分布非常广泛,有袁家界、杨家界、金鞭溪、天子山、天门山、大峡谷等区域。其中张家界大峡谷新建的玻璃桥,也是很受欢迎的景点,不要错过。

泸沽湖

这个湖很漂亮,去云南旅游的人一定会选择来这里,看看沿湖美丽的自然风光,再了解一下摩梭人的走婚习俗。这是云南和四川共有的旅游资源,从四川境内也能前往,具体位于四川省盐源县。

责任编辑:雷云锋(QR0005)  作者:带上相机出发旅行