北京世园会的黄昏与夜幕 你怎么可以这么美!

2019-06-12 08:52 北京世园会官网

打印 放大 缩小

北京世园会的美,每时每刻都不尽然相同,却又都如此地动人心魄,你可见过黄昏和夜幕中的北京世园会美景?请期待接下来的震撼吧!

时到黄昏,阳光已经收敛了它的明媚与张扬,温柔缱绻地拂过大地,拂过中国馆金色的横梁,拂过五彩斑斓的梯田,最后隐没在天田山的天际。

植物馆前的池水波光粼粼,百草园的小河倒映出重重云幕,文人园依旧保有那一份宁静的诗意,在黄昏的微光里,静静流淌。

夜幕中,灯光渐渐亮了起来,百果园的“红花”开的更加闪亮,妫汭剧场这只蝴蝶扇动流光溢彩的翅膀,带我们走进光影的奇幻世界,金色的宫殿庄严肃穆,这里是否是你向往的地方?

看水天一色交相辉映,共同组成一幅完美的画面,夜晚的园区有着不同于白天的色彩,独一无二的精彩,在此刻绽放。

走进北京世园会,你会发现这里的每一处、每一刻都是美景,人文与自然之美奇妙地相互融合,造就了这一幅瑰丽的山水画卷。

想近距离欣赏这样的美吗?那就快来北京世园会吧!

责任编辑:雷云锋(QR0005)