国民健康入驻创意夜市 大集团造大手笔 点亮天津南部社区

2019-06-11 10:03 中华网

打印 放大 缩小

太阳下山,国民开Fun!博物馆奇妙夜、旗袍锦鲤穿越大玩家、美食精酿、市集民谣……国民集团大手笔,国民健康紧相随,搞事情,我们是认真的!

端午小长假期间的夜晚,社会山“城南往市”民国主题街区迎来了如潮的人流,为期四个月的国民夜市活动在天津南站片区正式开启。住在天津南部那些羡慕各种夜市开在自家门口的小伙伴,这下有了炫耀的资本:咱这个夜市集“复古、潮流、文艺、美食、养生、健康”于一身,既高大上又接地气,不服来辩!

“国民夜市”位于颇有“民国”复古风情的天津社会山文旅港,整个“城南往市”主题街区风格古朴,走进这里,仿佛从现实生活中瞬间穿越到了民国的复古风情中。停靠在路边的巨型火车头默默无言地诉说着历史的气息,青砖红墙,不仅还原了民国时期的建筑风貌,更代表着一个时代的缩影。

入夜,城南往市民国主题街区已经被围观群众包围得水泄不通,但在全面的安保管控下依然秩序井然。夜市在极具风韵的《夜来香》和一只婀娜的《旗袍舞》之后拉开帷幕,让人恍如隔世。

独具民国风特色的城南往市街区总面积约3万平方米,总长度约500余米。用心设计的“民国夜市复古趴”更带来一个全新的潮流。旁边有民国物语博物馆,是天津首家以民国社会历史故事为主题的独立艺术展览空间。园林喷雾设备将城南往市街区打造成仙境的同时降低炎热的气温。

温泉酒店加上夜市期间开放的社会山啤酒屋的价格也是直接穿越回十年前;国内3D墙绘艺术第一人齐兴华老师现场挥毫,在未来一个月内展出十余幅作品,6月底开放的十二洋坊也将是文人交流的新地标。同时,“国民健康”平台也会出现在夜市里,每天为市民提供小礼物以及优质的线上活动,各位爱养生、爱健康的小伙伴走过路过不要错过!

这一波国民夜市的开放时间为每天19:00-23:00,开放摊位涉及熟梨糕、冰激凌、章鱼小丸子、书画、玉石等传统民俗与现代小吃,每周三到周日还会有精彩演艺活动,夜市将持续开放到10月7日。炎炎夏日,如何消暑纳凉?与其躲在屋里吹空调,不如约上三五好友,来国民夜市搞一张穿越之旅吧,你想要的,这里都能给你!酷毙啦!

责任编辑:雷云锋(QR0005)