佛罗伦萨小镇 不出国门也能享受意式风情购物体验

2019-06-10 16:33

打印 放大 缩小

避开了人山人海的小长假,躲过了人潮汹涌的周末,一个人悄咪咪选了一个工作日,打算到佛罗伦萨小镇(奥特莱斯)来一场不出国门就能享受的异国风情血拼购物。

一直都很钟情意式建筑和意式风情的街道,简洁而不失优雅,大气又不失情怀,曾经无数次幻想过穿着小碎花裙带着小购物袋去逛充满异国情调的意式风情小街的情景。现在只要坐个高铁就能轻松体验到,佛罗伦萨这样的小镇请给我多来几个好吗?简直就是为我这种既需要品(逼)质(格)又需要情(高)调(级)的购物狂量身定做的。

(搭乘京津城际高铁从北京南站出发22分钟即可抵达(从天津出发仅13分钟))

购物方面我事前做了攻略,所以逛佛罗伦萨小镇大致分为三波:一线大牌奢侈品牌,设计师品牌,以及运动类品牌。

划重点,佛罗伦萨小镇的GUCCI店铺据说是亚洲最大的奥特莱斯门店,”gucciguccipradaprada”(抖音魔性配乐),听过这首歌的都知道,有了GUCCI当然也少不了PRADA。

除了这些,佛罗伦萨小镇当然还有比如:LOEWE ,BURBERRY, FENDI, BOTTEGA VENETA, BALENCIAGA, ROGER VIVIER,VALENTINO等品牌。

个人建议如果时间有限的话,可以挑几家自己最中意的以及临近店铺为主先逛。

然后说一下价格,虽然不是专柜的当季新品,但是在佛罗伦萨小镇可以买到一些经典款,而且价格跟专柜比不止美丽一点点哦,简直是心动都想全都打包回家的感觉。而且小镇的折扣力度相当大,听说折扣低至2折起。官网上每月都可以查到最新的折扣,忍不住查了下,像Parada,Valentino,Pinko,Moschino…六月份都是2折起。

还有一个划重点必须要推荐给仙女们的就是,在佛罗伦萨小镇逛是可以有很好的实体店的购物体验,真的炒鸡棒呢,跟找代购那简直是天上地下。

每一款看中的包包和鞋子衣服都可以试背试穿,为啥网店这么泛滥,实体店还能不倒,大概就是这种试穿试背所带来的幸福感与满足感吧。

只有自己亲自试过,才知道是不是合适自己的,花的钱才更值。而且店员们人也都很好哦,不会催促也会耐心帮忙拿衣服鞋子之类的,就算不买,这服务也是值得进去一逛的。

除了购物体验之外,佛罗伦萨小镇的风景也炒鸡适合爱拍照的仙女们。

里奥托桥与贡多拉,圣门廊广场,罗马剧场,分分钟带你感受意式好风情。

在佛罗伦萨小镇最后逛累了,还可以品尝一下小镇美食,去的那天正好是大太阳,炒鸡想吃冰淇淋,于是就去了那个超级好看的意大利冰激凌店VENCHI,当然啦,还有BELLA VITA意式餐厅,星巴克,哈根达斯……可以选的餐厅非常多呢。

好逛好玩又好吃,我已经没法简单用一个词来形容佛罗伦萨小镇带给我的这种幸福购物体验感了。

最后总结一下,一站高铁直达,不出国门也能享受的意式风情购物体验,尽在“佛罗伦萨小镇”,来自素人的忠实推荐。

责任编辑:雷云锋(QR0005)