东太行景区爱心助学活动圆满落幕

2019-06-10 10:48 中华网

打印 放大 缩小

2019年6月10日,东太行景区联合邯郸之窗、万合集团、开元教育组织等爱心单位举办的为期43天的爱心助学活动正式落下了帷幕。

这43天里,参与活动献爱心人数达到了3000多人,共计捐赠各类图书3500余本。接收捐助的学校分别是武安马家庄乡中心学校、徘徊镇茶口学校、冶陶镇固义学校、石洞乡百官中心小学;涉县偏店乡杨家寨小学、神头乡中心小学6所小学。

活动中,迎来了来自四面八方各个年龄阶层的人的捐赠。他们中有成功的企业家,也有普通的上班族,更难得的是有的还是普通的学生们。他们的条件比这些许多贫困山区的孩子们要优越很多,却充满了感恩之心,通过东太行景区此次举办的爱心活动帮助了这些与他们素不相识的贫困孩子们。

作为一个景区,东太行始终坚持自己的初心,一直热心于参与各种社会公益活动,希望用自己的力量帮助更多的乡村孩子像城里孩子一样,让他们快乐学习和成长!

本次举办的爱心助学活动,不仅仅让山区贫困的孩子们收到了帮助,更让我们看到了动力,今后东太行景区也会继续在慈善方面发力。慈善路上,我们并不孤独,只要有爱,每一个人都会为这些孩子们献上一份自己的爱心,也都会为慈善事业出一份力。

爱是一粒种子,东太行通过本次爱心助学活动将种子播撒在了被捐助的孩子们心间,也将种子播撒在了参与本次助学活动的人员心间,希望这粒种子,将来可以长成参天大树,将爱心就这样传递下去,让爱心在每个人的心中生根发芽。

同时我们也希望这些接受捐赠的孩子们,能够带着这样的爱心走下去,在将来成为国家的栋梁之才,为我们的社会我们的国家做出贡献,让那粒爱的种子长成一棵大树,支撑起他们的内心,让他们变得内心强大,成为一个充满正能量的人。

延伸阅读:

东太行景区位于河北邯郸武安市西北境内,毗邻S202,交通便利,景区规划面积26平方公里,最高海拔1428米,是一处集太行山脉雄奇险峻和清幽变幻为一体的山岳自然风光景区,拥有世界一流技术的上山观光索道和平缓舒适的悬崖挂壁栈道、落差近百米的悬崖电梯,以及高山之巅浪漫震撼的太行天瀑等独具特色的景观。历时两年斥巨资匠心打造,东太行于2017年9月横空出世、开山纳客并迅速火爆,多次荣登央视新闻,成为国内外媒体追捧的“宠儿”,一时间游客纷至沓来,带动了当地涉旅服务业的快速发展,为精准扶贫、绿色发展做出了突出贡献。

责任编辑:雷云锋(QR0005)