京城深夜美食聚集地,总有一盏灯等你到天亮!

2019-06-06 08:46 北京旅游网

打印 放大 缩小

北京的夜色迷人至极,但是你知道哪里是24小时美食聚集地吗?小编这就告诉你,在这些地方总有一盏灯等你到天亮!

合生汇

在繁华的CBD,年轻的上班族也将有机会在夜间享受美食和文化之旅。灯红酒绿的港式街道、复古的餐车、“网红打卡”拍照场景……在这个名为“21区BLOCK”的室内街区里,人们仿佛来到了热闹的集市。

地址:北京市朝阳区西大望路21号

约饭街

在西城区,位于西单华威大厦7层和8层的“约饭街”已经成为附近食客的深夜食堂。在老北京风格的室内街区里,人们可以坐在小板凳上品尝四环冷面王、望京小腰等“网红小吃”。

地址:北京市西城区西单北大街130号

好运街

好运街上营业到深夜凌晨的餐厅,没有鲍翅参肚,全是些普通亲民的家常食材,散发着地道的人间烟火气。朋友带朋友,口口相传,你我他也都成了好运街上的常客,在一个个深夜里,一起笑,一起落泪,一起品尝着一家家店铺里各不相同却同样温暖的各式食物。

地址:北京市朝阳区朝阳公园路1号

责任编辑:雷云锋(QR0005)