全国首款“向右走”的感性饮料在甘肃省成县成功举办首场品鉴会

2019-06-05 09:33 中国新闻网

打印 放大 缩小

2019年6月2日,由成州国际大酒店主办,北京鼎曦高科技有限公司协办的【活自己】“真·易寒”北京奶啤成县品鉴会,在成州国际大酒店成功举办。

本次品鉴会汇聚了西峡国际大酒店、蓝天大酒店、香榭里大酒店,金源大酒店,鑫海大酒店、威亚斯大酒店等多家当地知名酒店,锡园大润发、东升广场、五洲超市、百佳超市、三合超市等多家当地知名超市,渔乐农庄、锦绣云轩、泰山庄园、凤凰人家、咋老百姓等多家当地知名度假村,码头故事、都江堰、小龙坎、新老九门、月满大江、凤栖梧、邓记等多家当地知名餐饮业大咖,英皇国际、梦想王国、钻石传奇、一号公馆、凯歌国际、最爱音乐餐吧等多家当地知名会所与餐吧的数十位企业家出席。

成州国际大酒店董事长,【活自己】联合创始人张晓明出席并致欢迎辞。张晓明表示,成州国际大酒店此次携手北京鼎曦高科技有限公司,在甘肃陇南地区,共同推出【活自己】“真·易寒”北京奶啤。与现在大部分强调功能和实用的“向左走”的理性饮料不同,【活自己】此次成功推出了全国首款强调感受和觉知的“向右走”的感性饮料!即使如此,“活自己”北京奶啤无论在情感,视感,体感,味感,还是口感方面都远高于行业平均水平。在风味方面,奶啤健脾养胃,解酒化肉,非常适合甘肃和陇南的饮食习惯。而在口感方面,“活自己”北京奶啤已被越来越多食客奉为目前市场上的口感最佳奶啤,已成为一款注定的爆款饮料。

北京鼎曦高科技有限公司CEO,【活自己】创始人韩旭,取成县的“成”字,进行了“成,就是活自己!”的主题演讲,他从品牌,产品和合作3个层面,对【活自己】加以诠释。【活自己】以“帮助越来越多中国人活出真正自己”为社会使命,期待与当地有志企业家一起以携手共同创建成县和陇南地区最具影响力的快消品社群分销平台网络为商业愿景,并共同分享未来在甘肃全省和全国的越来越庞大和完善的分销平台网络。“活自己”是一种人生的境界,也是一项伟大的使命,期待和陇南当地企业家一起活出真正的自己,更引领和帮助越来越多的中国人都活出真正的自己。

在品鉴会的现场签约环节,继北京鼎曦高科技有限公司CEO,【活自己】创始人韩旭与成州国际大酒店董事长,【活自己】联合创始人张晓明完成甘肃陇南区域内的战略合作签约之后,西峡国际大酒店、蓝天大酒店、金源大酒店、苹果精品酒店、凤凰人家、佳湘小厨、月满大江、老百姓度假村和邓记等多家当地知名企业均踊跃签约预订【活自己】“真·易寒”北京奶啤产品,表示拟与整个项目携手共建甘肃陇南区域爆款平台分销网络与BU俱乐部, 并期待【活自己】下一爆款产品的推出。

责任编辑:雷云锋(QR0005)