在四川人心中,四川最美的十大景区!

2019-06-05 09:05 搜狐

打印 放大 缩小

在四川人心中,四川最美的十大景区!

一、四川九寨沟景区

童话世界—九寨情,来到九寨,你会怀疑你所见的一切真实与否,那水,那天,那树,纯静的水天间,不知不觉的你已溶化在山间湖泊之中,水的饱和色彩幻化出五彩斑澜的童话世界,让人深深迷醉。

二、四川黄龙景区

人间瑶池,这里仿佛是九寨的水幻化出另一种演绎的形式,从灵动到静谧,一池一池,一坛一坛,安静地放在山野林间,像斟满一杯一杯的佳酿,欢醉了整个山谷,也熏醉了每一位朝瑾的访客,从空中俯视下去,黄龙如大地之眼,更似镶嵌的颗颗宝石,让人爱不释手。

三、四川四姑娘山景区

东方阿尔卑斯,风在这里停止了呼吸,空谷有佳人,绝世而婷立,蜀山王后在蓝天白云下展现着梦境般的雪山,草甸,湖泊,山谷,如诗如画,仿佛每一处都能醉入你的身体。

四、四川诺尔盖大草原

在这里就是上帝的调色板,豪放泼洒着五色颜料,地是博大,天是高远,心也随着色彩的跳动而狂野了起来,此时的黄河水却显尽无穷柔媚温情,一动一静之间,天地人早己融合为一体。

五、四川红原大草原

中国第一高原观光自驾线路,才从空旷的狂野中收回眼睛,你就会惊喜地发现这里的精致,拥有更加细腻的色彩,高原绒花,铺满苍穹,触目之际,大地如毡,人在花中,也在画中,无边无际也让心飞向遥远。

六、四川峨眉山景区

中国佛教四大名山,云中梵音,夕照金顶,一花一木也就在这肃静端庄中感悟修为。

七、四川贡嘎山-海螺沟

蜀山之王-贡嘎山,山虽在那里,却让多少人心存敬畏,中国极高山景观第三,绝对高差的视角冲击力无不撞人心魄,天纯净得是那么绝对。

八、四川稻城亚丁一红草滩

号称蓝色星球上最后的净土,色彩的饱和度,对比度又再一次得到极至发挥,翻过重山万水,只为途中与你的那一次相逢。

九、四川都江堰一青城山

问道青城山,拜水都江堰。“深淘滩,低作堰”,千年古堰哺育了一代又一代的天府子民,更孕育了休闲舒适的人文生活,一堰既成,水旱从人,而不知饥谨矣。

十、四川成都市

四川是彩色的,成都是味道的,小雨夜晚中,在成都街上走一走,直到所有的灯都熄灭了,喔喔喔。

区区十个景点实在难以述尽七色四川的美丽,只因为美景太多太多,理塘羌塘,色达,玛嘉沟,毕棚沟,木格错,二道海,伍须海,俄木塘,新都桥……每一处无不让人惊叹。

以上十个景点,无论在路上,或驻停,或观赏,都去感知感受,身体在劳累,眼睛却在享受着奢华,那颗心也得到放飞,旅游是心灵的旅行!

责任编辑:雷云锋(QR0005)  作者:1001旅行