古北水镇解锁夏日长城另类玩法

2019-06-03 13:22 千龙网

打印 放大 缩小

6月1日-9月15日,古北水镇以"并非不可能"——古北水镇·司马台长城星空夏季为主题的夏季活动正式开启,推出骑单车游长城、长城星空帐篷营、BBQ经典电影之夜,夏日缤纷泳池派队、星空啤酒夜市、长城剧场星空惊喜夜等夏日长城另类玩法,邀您前来赴一场星空之约。

夏日出游新体验

古北水镇位于北京市密云区古北口镇,背靠中国最美、最险的司马台长城,是京郊罕见的山水城结合的自然村落。居高观景,和大自然亲密接触。悠然写意,在接近星空的地方尽情休憩。古北水镇,让露营、撒野、观星成为可能。

古北水镇解锁夏日长城另类玩法

今夏,长城星空帐篷营正式对外开放,让长城观星与户外野营成为可能。作为家庭出游、文艺青年、"颜控"们的热门打卡地,长城星空帐篷营背依司马台长城,坐落在幽静狭长的兰谷之中。帐篷区安静的散布在溪流两侧,游客在这里看云、观星、听风,尽情与山林融为一体,更可享受多种户外娱乐体验。

骑士精神,荣耀回归,古北水镇特别策划长城骑士夏令营,打造一场别样的游学之旅。探秘古长城,寻访老街区,深度体验非遗文化,让孩子们在长城脚下度过为3天2晚的营地生活。

古北水镇解锁夏日长城另类玩法

热闹的星空啤酒夜市、烟火气息的特色美食,繁华的集市摊位、文化交融的惊喜演绎,长城露天啤酒夜市华丽升级,在灯火倾城的小镇里品味美食,发现隐藏于风景背后用味觉来传递的人情记忆,长城露天啤酒夜市已成为古北水镇一道独有的夏日风景。

古北水镇解锁夏日长城另类玩法

仰望星空,邂逅夏日浪漫星座。游客们可以跟随专业的老师在山顶教堂观星课堂上,解读星河的奥秘,通过天文望远镜,观测"夏季大三角",还可以感受传统演绎与现代科技结合、超高技术含量的无人机孔明灯秀。近百架无人机于日月岛广场腾空飞起,如一盏盏孔明灯飘向远方的夜空,仿佛进入一场穿越时空诗意翩跹的梦境之中。在灯光与星光下漫游,许下美好的心愿,已成为小镇夜游的独特记忆。

今夏,在幽深宁静的兰谷中藏式与现代相结合的火塘酒店和艺术与自然结合的慕城酒店矗立起来。

古北水镇解锁夏日长城另类玩法

由北京古北水镇度假区规划师陈向宏先生亲自手绘并命名的火塘酒店,酒店背靠司马台长城,面朝燕山支脉,坐拥极美山野景致,它是藏式与现代相结合的精品酒店,传统藏地元素被妥帖地运用在设计当中,树皮墙壁、岩片屋顶,坚固的土木的结构之间光影完美交织,给予人多层次的感观和精神享受。酒店内饰的藏地花纹、石头壁炉、藏式老家具无一不呼应着丝路文化,房间的独到设计更使得长城风光一览无余。火塘酒店的"精神内核",便是酒吧内置一露天火塘,巨大圆形天井、环形的回廊,使得这里成为最佳长城观景点。

古北水镇解锁夏日长城另类玩法

慕城酒店占地共4693.36㎡,南北两区隔水相望,素白的曲线、"留白"几何设计的形态使它与山谷浑然一体,散发着一种朴素之美。每一间客房都有巨大的落地窗,站在窗前山野的壮阔风景如画卷般展开,房间内的每一个细微之处,都体现着设计者的匠心独具。它绝对能满足对简约和美追求到极致的人类挑剔的审视。

戏水狂欢再升级

古北水镇坐拥鸳鸯湖水库,度假区内河道密布,优质的暖汤温泉遍布其间,今夏,古北水镇凝聚更多时尚元素,助力亲水项目的打造,让与碧水来一次肌肤相亲成为可能。

古北水镇解锁夏日长城另类玩法

晨曦微露之时,大地一片宁静,在水光潋滟的鸳鸯湖上,与朋友围坐在船上品味水长城早茶。乘船游走在长城脚下的蜿蜒水系,欣赏这两岸人家,在船歌里感受古北水镇的独特韵味。

这个夏天的古北水镇,还隐藏着更大的福利,精心策划的长城泳装派对也将如期举行。届时来自天南海北的帅哥美女齐聚,诱人身材、性感肌肉、长城泳装派对让脱单配对成为可能。一次愉快的清凉派对,戏水间遥望长城,大人们玩的开心还不够,古北水镇还准备了儿童泡沫狂欢。在长城脚下亲水畅玩,才是夏天的正确打开方式。

古北水镇解锁夏日长城另类玩法

不止是白天的亲水狂欢,夜晚的望京街的长城音乐水舞秀更为游客带来水火交融的视觉盛宴。应和着悠扬的乐曲,水柱编织出种种美妙的图案,配合3D灯光投影,亦真亦幻,为情侣们制造别样的浪漫,共度轻松的夜晚。

另类长城新玩法

古北水镇以长城为依托,重磅打造长城夏季新玩法。骑行、瑜伽、音乐、狂欢,让长城深度游成为可能。

古北水镇解锁夏日长城另类玩法

骑着单车游长城,除了源自逃离城市的想法,更多的是对户外星空、日出日落,对大自然的向往。古北水镇特别推出骑行路线,让放飞心灵成为可能。骑行在专属观景路线,欣赏着古北水镇的夏日风景,吹着湖畔的柔和山风,是不容错过的度假体验。

古北水镇解锁夏日长城另类玩法

除了骑行活动,古北水镇更为运动爱好者准备了瑜伽体验。长城脚下狩猎心灵极光,清晨中,从一场舒身瑜伽中慢慢唤醒身体,感受运动带给你的极致体验。午后,在古北之光温泉度假酒店,跟着专业瑜伽老师,在一呼一吸间感受瑜伽带来的喜悦,体验天人合一的自然与清净。

司马台长城是唯一一段保留明长城原貌的古长城,也是国内目前唯一开放夜游的长城。盛夏夜空繁星闪烁,情侣们提一盏小灯夜游司马台长城,俯瞰灯火倾城的古北水镇,许下浪漫的永恒之约,让长城见证爱情。

在文化体验方面,古北水镇特别推出长城剧场星空惊喜夜,直击内心的星空露天盛宴,幕天席地的沉浸式体验,将会吸引成千上万的观众将会来到古北水镇,探索长城星空下的另一种可能。

全域创新旅游新模式

从长城文化与新旅游人群视角出发,古北水镇以"并非不可能"——古北水镇·司马台长城星空夏季为主题的夏季活动打破传统的对长城"中国符号"进行打卡的单一玩法,将"长城"这一古老的历史遗产活化,以衣、食、住、行、游、学全程一站式服务的沉浸式连贯体验打造全域创新潮玩法旅游模式,全天候的浸没享受与多感官的身心体验将游客带入到极致的度假氛围中,古北水镇重磅夏季旅游活动势必将带动旅游界的话题热度,引领旅游创新发展模式新趋势。

绝美的司马台长城、灯火倾城的夜景、热闹的戏水狂欢,在夏日的美食美景之间,感受古北水镇的文化脉搏,品味长城下的精致生活。6月1日-9月15日,"并非不可能"——古北水镇·司马台长城星空夏季邀您共赴星空之约。

责任编辑:张晶(QA0003)