六一放肆玩开心学:打卡途家自营民宿主题房 在童趣世界探寻精彩

2019-05-31 13:34 消费日报网

打印 放大 缩小

来源标题:六一放肆玩开心学:打卡途家自营民宿主题房 在童趣世界探寻精彩

池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天……熟悉的旋律是否唤起你对童年美好回忆呢?

这个六一,途家自营民宿围绕诸多热门IP为小宝宝和超龄“大宝宝”们打造儿童节特色主题房,满足所用宝宝们个性化、特色化的住宿体验。

在这里你可以邂逅《动物王国》,体验《冰雪奇缘》还原公主梦,感受“异国”海岛上的《小猪佩奇》……作为旅游中最重要的小事,不同风格和场景切换的住宿享受,可以让生活变得更加有仪式感,体验感爆棚!

  一、探寻“动物王国”,体验冰雪世界,重温蜡笔小新

多彩纷呈的亲子IP主题民宿在近些年大热。

无论是家喻户晓的日本漫画,还是迪士尼、好莱坞的动画,很多热门IP都被引入到了亲子民宿业。在房装修和布置方面,很多民宿根据孩子喜欢的IP原型衍生,将元素融入到了墙纸、地毯、床上用品、抱枕、浴巾、拖鞋等各种软装及洗漱用品中。

  地址:广州长隆旅游度假区

  【粉色·火烈鸟】/【疯狂动物城】/【冰雪奇缘】

这是一间粉红ins风的民宿,哪怕只是一个小摆件,都充满了少女粉红心。窗台上的几株绿植恰好点睛,精心装饰的民宿里充满了大自然的味道。沙发上的蜡笔小新们特别显眼,都说情节之后是情绪,情绪之后是情怀,蜡笔小新的十年情怀,有没有让你深深感动?室内极简而时尚的茶桌,泡一壶茶静静品味,仿佛真的回到了18岁,甚至还是小萝莉的时光。

第二家以动物王国为主题的亲子民宿,室内处处都可找到动物元素。多种多样的卡通形象深入人心,满足对孩童的启蒙教育和娱乐需求。

作为迪士尼漫画的万人迷,冰雪女王自问世以来便“圈粉”无数。这家位于长隆的“冰雪奇缘”主题房,完美的诠释了一个美好的童话世界,充满少女心和纯真,给很多房客留下了美好的记忆。

上途家app,搜索关键词“长隆旅游度假区”,选择“自营民宿”即可预订。

  二、亲子总动员!玩转乐高积木+亲子烘焙时光

带着孩子去旅行,亲子互动是非常重要的环节。比起旁观,更重要的是参与,比起学习,更重要的是创造,让父母和孩子们在互动中度过旅途,共同留下美好回忆。

  地址:杭州西湖河坊街南宋御街吴山广场

这家民宿希望能给孩子一种明快的色彩感,所以设计上给孩子和家长都留出了充分的玩具区与聚会的欢乐区域,还有游戏空间和学习空间相结合的儿童房。

喜欢美食?让巧手妈妈留一些时间参与亲子烘焙DIY;热爱动手动脑?让忙碌的爸爸先忘记工作,静下心来陪孩子交流互动,一整套的乐高积木开放孩子的创意大脑,宝宝们玩得根本停不下来

想预订上途家app,搜索关键词“河坊街”,选择“自营民宿”即可。

  三、“中国十大最美海岛”之一,沙滩露台水上游乐园尽情玩耍

微微的海风吹拂,柔软的沙滩,高大的绿植,淙淙的流水,蔚蓝色的泳池……在这里,即使什么都不做,你也可以悠闲地漫步在沙滩上或是懒懒地晒晒太阳,伴着清爽的海风享受亲子时光。

  地址:广东省阳江市海陵岛

孩子们都喜欢的小猪佩奇卡通形象,在这里你可以get到小猪佩奇同款主题民宿啦,嘿,社会人,快来一场和小猪佩奇的海岛之旅吧。

民宿配备儿童定制抱枕、玩偶、台灯、牙杯等,还有滑滑梯和木马玩具,分分钟便能带孩子们进入游戏快乐时间,开始充满童趣的玩乐体验。上途家app,搜索关键词“佩奇主题”,选择“自营民宿”即可预订。

美好的童话世界需要用心维护。在这个六一,就把更多的天真和童趣留给孩子,带他们一起去感知体验生活吧。想要更多旅途惊喜和体验?登录途家APP 首选“自营民宿”,来发现更多精彩吧。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如本文内容影响到您的合法权益(含文章中内容 图片)等。请及时联系本站,本站将会进行相应处理。投诉邮箱:xfrbwstjj@163.COM 【广告宣传】)

责任编辑:张晶(QA0003)