北京世园会举行世界旅游城市联合会荣誉日活动

2019-05-31 10:26 新华社

打印 放大 缩小

5月28日,世界旅游城市联合会荣誉日活动在园区国际馆举行。阿根廷布宜诺斯艾利斯市长Gansalo,多米尼加蓬特卡纳市长Ramon Antonio,乌兹别克斯坦撒马尔罕市长Nurullaev Batirjon以及旅游城市联合会常务副秘书长李宝春出席了本次活动。

嘉宾们首先参观了北京世园会国际馆。活动中,世界旅游城市联合会展位进行了会员推介及媒体宣传,随后还开展了洽谈活动。

世界旅游城市联合会是由北京倡导发起,携手众多世界著名旅游城市及旅游相关机构自愿结成的全球性国际旅游组织,2012年9月15日在北京成立。

联合会以“旅游让城市生活更美好”为核心理念,为会员提供旅游全产业链服务,推动会员之间的交流合作,推广旅游城市发展经验,宣传旅游产品和资源,促进全球旅游业繁荣发展。世界旅游城市联合会由58个会员共同发起,目前已经成长为拥有141个城市会员、73个机构会员以及6个分支机构的国际旅游组织,城市会员覆盖全球70个国家和地区,机构会员包括旅行社、传媒、机场、航空公司、酒店集团、邮轮、金融企业等。

未来,联合会将继续促进城市与城市、城市与机构和机构与机构之间的三个层面的共赢发展。

责任编辑:雷云锋(QR0005)