老北京人气美食,味道更是没话说!

2019-05-30 08:50 北京旅游网

打印 放大 缩小

老北京人气美食吃的还得有情怀,小编推荐的这些餐厅,味道更是没话说!

烤肉刘

烤牛肉、烤羊肉每桌必点,肉都是腌制过的,特别入味。店在阡儿胡同里,坐地铁到虎坊桥从C口出,因为停车不太方便,所以不推荐开车来。再说咱吃炙子烤肉不得喝点酒啊,开车来也不方便~

地址:北京市西城区阡儿胡同41号

悦宾饭馆

悦宾是“中国个体第一家”,位置就在翠花胡同里,找到中国美术馆基本上就算是找到地方了。这里由一对老夫妻经营,老爷爷是炊事员出身。他家的每一道菜,都有家的味道,来这儿,就跟去了趟奶奶家一样!而且这些年,他家的装潢一直保持着最初的样子,想要怀旧一下的瓷,可以上这儿来~

地址:北京市东城区翠花胡同43号

花市大爷灌肠

他家的火爆程度和天桥灌肠不相上下,同样是外焦里嫩,时不常的就会想吃上一次。老主顾,那一定知道花市大爷灌肠搬家了,现在在天雅珠宝城对面。开车的话可以把车停在天雅珠宝城的停车场里。

地址:北京市东城区法华寺街天雅珠宝城对面

责任编辑:雷云锋(QR0005)