整个6月长隆水上乐园超一万只“小黄鸭”陪你玩水

2019-05-29 13:45 腾讯

打印 放大 缩小

来源标题:整个6月长隆水上乐园超一万只“小黄鸭”陪你玩水

“门前大桥下,游过一群鸭,快来快来数一数,二四六七八……”5月28日,长隆水上乐园的大小“玩水家”们一起唱起这首耳熟能详的儿歌《数鸭子》。只是无论大人还是小朋友,都没有数出个准确结果来——因为“嘎嘎嘎嘎,真呀真多鸭……”据介绍,连续六年入园玩水游客“世界第一”的长隆水上乐园,六一儿童节将正式开启“长隆水上小黄鸭儿童嘉年华”主题活动,超过一万只来自香港正宗的小黄鸭品牌LT Duck将“试水”长隆水上乐园,孩子们将在“奇妙亲子水城”、欢乐泡泡池里跟过万只可爱的橡皮鸭子欢快玩水,而大人们则可以回味小时候在澡盆里跟橡皮小黄鸭一起玩水的欢乐时光,如今可以带着孩子一起“致童年”,重拾童真。

此外,长隆水上乐园为大人小孩们准备的6月玩水大礼还包括:整个6月“长隆水上小黄鸭儿童嘉年华”期间,长隆水上乐园将推出儿童免票的玩水优惠,“奇妙亲子水城”、全新的“漂流河历险”、眼镜蛇滑道、亲子滑道等一众深受孩子喜爱的玩水设备任儿童免费畅玩;更有女士门票仅需99元的叠加优惠,让大人小孩整个6月都像在过儿童节一样!

“长隆水上小黄鸭儿童嘉年华”,一家大小“致童年”

作为陪伴大小“玩水家”一同成长的小伙伴,橡皮小黄鸭成为童真的快乐和幸福的象征。今年6月,长隆水上乐园携手LT Duck,推出“长隆水上小黄鸭儿童嘉年华”主题活动,设立三大小黄鸭的主题体验区:第一个体验区位于“奇妙亲子水城”,孩子们在温水按摩池内将会邂逅超过一万只小黄鸭。在按摩池前,长隆水上乐园还颇具匠心地打造了一座小黄鸭拱门,与“奇妙亲子水城”的动物主题拱门遥相辉映,搭配上多个不同造型的小黄鸭主题公仔,活动当天成为亲子玩水家庭的热门打卡点,定格乐享天伦的温馨瞬间。值得一提的是,除了和万只小黄鸭戏水之外,坐落于“奇妙亲子水城”旁的“浪花餐厅”还同步推出“小黄鸭主题套餐”,可爱的食物造型和丰富的口味选择,让大家尽享“舌尖上的小黄鸭”。

第二个主题体验区位于“漂流河吧”,一只高达4米的大黄鸭,配上华丽的彩灯布置,不管白天还是夜晚,都将大大的吸引到你们的目光;这里还有小黄鸭3D主题拍照点、欢乐泡泡池、踩气球互动游戏区等多个小黄鸭主题互动装置;“漂流河吧”也将同步推出特色的“小黄鸭主题饮料”,完美结合“童趣”和“时尚”元素。

当然不容错过的还有世界最大的造浪池前的两只超巨型大黄鸭,它们分别是呆萌的LT Duck和帅气的Zuper Duck;在造浪池的小黄鸭体验区域还有炫酷的小黄鸭造型的泡泡发生机,小黄鸭人偶还会加入长隆水上乐园每天都将上演的“水上欢乐大巡游”演艺队伍中,让大家在追忆童年时光的同时,能够收获更多有趣的玩水体验。

“长隆水上电音SHOW”,一家大小从早玩到晚

除了童趣满满的过万只小黄鸭,长隆水上乐园拥有多个专为儿童设计的玩水项目,包括全新的“漂流河历险”、奇妙亲子水城、眼镜蛇滑道、亲子滑道和离心滑道等,均深受“合家欢”型玩水家们的喜爱。其中全新升级的“漂流河历险”项目在沿岸增加了大量的动物雕像装置和互动水炮,还对漂流河的整体灯光和音响系统进行了改造,通过互动式音乐灯光装置,过程中时而看到的是灿烂的星空,时而又仿如闯进了各种动物栖息的丛林,让玩水家在不同的主题区域体验到超凡的情景互动体验。

勇于探索的少年们还可以挑战“长隆冲浪大使”Justin(黄明昊)同款打卡的世界首台“摇滚巨轮”。这台划时代的水上游乐设施,由于其独特的动力系统和滑道旋转设计,将为挑战它的玩水家们带来快速前进、回转、倒后等一系列前所未有的玩水体验,自开放以来囊括了全球业界的多个大奖。

而融合潮流电音、水上飞人、轮胎杂技、惊险火舞等多种精彩水上演艺、在世界最大的造浪池里万人水上狂欢的“长隆水上电音SHOW”,已经成为长隆水上乐园乃至全球水上乐园的潮流标杆,让你一家大小都可以一起参与狂欢玩水派对,从早上9:30玩至晚上9点,乐享多重玩水新体验。

长隆玩水Tips:

整个6月“儿童免票”,叠加优惠女士门票99元

6月1日-30日,“长隆水上小黄鸭儿童嘉年华”欢乐开启,推出“儿童免票”优惠,每位购票成人可以免费携带一位身高未达1.5米的儿童入园;还有女士门票仅需99元的叠加优惠,意味着一位女士带一位身高1.5米以下的儿童,仅需99元,即可一起畅玩“世界第一”的长隆水上乐园,邂逅超万只儿童玩水小伙伴小黄鸭。

责任编辑:张晶(QA0003)