1.5米以下儿童免费 这个六一 哈尔滨融创乐园让科技更好玩

2019-05-29 13:09 网易

打印 放大 缩小

来源标题:1.5米以下儿童免费 这个六一 哈尔滨融创乐园让科技更好玩

又一个“六一”儿童节即将翩然而至,在这个融合了小朋友们的期盼和大朋友们的怀念节日里,哈尔滨融创乐园将在6月1日、6月2日连续两天推出“时光中的娱乐科技”六一特别主题活动。届时,亲子家庭将穿越时光隧道,开启一场亲子科技旅行,带小朋友们无限探索世界,点亮科技梦想!

小手拉大手,融创时光游

此次哈尔滨融创乐园推出的目“时光中的娱乐科技”主题活动是融创乐园2019“融乐星”少儿成长计划的首发项目,哈尔滨站分为“旧日时光”、“科技现代”、“体验未来”、“成长天地”四大板块。

在旧日时光活动中,萌宝们将穿越旧时光,回到父母的童年时代,体验他们的儿时玩具、与他们一起DIY纸箱机甲,找寻最简单的快乐。

科技现代区则通过科技项目,寓教于乐,在这里小朋友们闯关指定游乐设备,获得六一勇敢通关礼物。工作人员还将现场科普各项设备物理原理,让大家感受现代物理力学的奥秘。

想要提前感受科技的奥秘那就不能错过体验未来展区,在这里你可以瞬间穿越到未来,亲身参与“脑电竞技擂台赛”、“脑电火车拉力赛”等未来娱乐黑科技,观看机器人齐舞,更可实现人机互动……

室外运动会,全家齐上阵。踢足球、打篮球、摇呼啦圈……咋成长天地区域里,家长可以与宝贝一起互动携手比拼、用爱陪伴他们成长!

通过一系列寓教于乐的互动,萌宝和家长们仿佛走进了时光穿梭般神奇的科学世界,一起感受科技在过去、现在、未来的变化。

免费入园放宽标准 各项优惠玩转六一

值得一提的是,为了和更多的家长与孩子们一起庆祝这个充满童趣的节日,6月1日-6月2日,哈尔滨融创乐园室外乐园、室内滑雪场双园联动惠民,室外乐园放宽入园政策,原身高1米2以下儿童免费上升至1米5。只要一名家长陪同,1米5以下的宝贝就可以在六一儿童节免费入园畅玩。

全球超大室内滑雪场哈尔滨融创雪世界也推出超值滑雪产品,原价儿童滑雪4小时198元、2小时教学400元,现针对1.5米以下儿童5人成团即可享受萌娃进阶营地超低价929元/人,30天内无限畅滑,10小时专业教学,雪服、雪具全免费。

除了六一的特别活动,哈尔滨融创乐园外广场“露天电影节”也正强势来袭,6.1-6.9每日18:30-21:00经典大片赏不停。

哈尔滨融创乐园,旨在让儿童在与父母同游的娱乐互动中,获得高质量的乐趣陪伴,结合兼具紧张刺激和亲子欢乐的设计,创造压力全释放的畅玩感受。这个六一,快来哈尔滨融创乐园开启一场穿越时光的亲子科技之旅吧!

责任编辑:张晶(QA0003)