青岛这些隐藏的小众景点,出片率100%还免费,打卡必去!

2019-05-29 09:27 搜狐

打印 放大 缩小

说起去海边度假,很多小伙伴一下子就会想到厦门、三亚这样的旅游胜地,但是一到节假日海滩上人山人海的架势就让人泪觉不爱!

有这样一座城市比厦门更有韵味,比三亚更加脱俗,比许多海滨城市更加静谧,这里就是青岛。

蓝色的大海是青岛永恒的背景色,吹着海风在海边发呆,就足够幸福了~来青岛除了必看的海滨风光,还有几个必须的网红打卡地,个个免费,发朋友圈绝对会被狂点赞!

创客公园

青岛的创客公园是一片设计新潮的办公园区,谁曾料到却因为造型太前卫成为网红们疯狂来打卡的目的地~

工业化的建筑造型很容易让人联想到北京的798艺术区,园区内的颜色很鲜艳,错落有致的集装箱成为网红们的拍照地。

这里距离市中心大概有半小时的车程,地方不是特别大,有4、5处适合拍照的建筑。

蓝白相间的集装箱、粉蓝色的双彩墙、网红咖啡馆、中天美术馆这些都非常适合拍照!

网红墙

青岛的网红打卡地可真是多了去了,在大学路和鱼山路交叉口有个天天排队的网红拍照地。

红墙、绿树、蓝天,神似故宫的背景想不火都难。这个网红景点被网友们赋予了“转角遇上爱”的寓意。

其实这座网红墙已经有100岁了,不知道这座城墙见证了多少对有情人终成眷属。不管是青岛市民还是外地游客都喜欢来这咔嚓一张照片,绝对美美的~

凤凰山

在寸土寸金的青岛西海岸,美丽的凤凰山依海矗立,海天一色、绿树环抱,空气也是新鲜的不要不要的~

在凤凰山脚下的这座涵碧楼酒店是很多驴友来这必住的酒店,在这可以享受到远离城市喧嚣的安逸,SPA、温泉、无边泳池应有尽有。

在凤凰山你还可以体验一下沿着公路骑行,呼吸着洁净的空气,慢慢的欣赏路上的风光,多么惬意的体验啊!

责任编辑:雷云锋(QR0005)  作者:罐头视频