江苏镇江市润州区2019年度首场旅游推介会走进北京

2019-05-27 09:43 千龙网

打印 放大 缩小

高铁一路向南,只需4小时30分,就能到达润州,实现从"北海清波浮画舫"到"金陵津渡小山楼"的遇见。5月26日,"家在润州·请到我家来做客"润州区2019年度首场旅游推介会在北京海淀区举行,润州这座江南小城,张开双臂,热情欢迎首都的市民来"家里"做客。

润州区2019年度首场旅游推介会走进北京

推介会通过城市形象宣传片、润州旅游线路推介以及旅游摄影图片展等方式,从历史文化、生态资源、风土人文、特色美食等多个方面,让现场嘉宾领略润州的历史文化魅力。润州区还发布了南山森林旅游节、金山湖景区、西津渡历史文化街区、韦岗温泉小镇等旅游线路产品,现场赠送具有润州文化特色、400张景区门票等"见面礼",深受嘉宾的喜爱与追捧。

润州区文体旅局现场进行《润州区鼓励支持旅游业发展的若干政策》推介,希望有更多文化旅游界伙伴与润州合作共建,互融互通,实现全域绽放,联动发展。镇江文旅集团旅游发展公司、镇江市旅游集散服务中心还分别与海洋国际旅行社有限责任公司、北京龙亨国际旅行社有限公司签订合作协议。

润州区2019年度首场旅游推介会走进北京

润州生态环境优美,长江绕城而过,古运河穿行城中;润州历史悠久,是吴文化的重要发祥地之一;润州也是长三角经济圈和上海、南京一小时都市圈的重要成员之一。近年来,润州区将文化旅游业列为"五大产业"首位,重点建设推进西津渡风情小镇、南山风景区、韦岗温泉小镇等特色旅游集聚区、旅游项目,努力突出全域旅游和"旅游+"业态融合,推动旅游发展从浅层景观旅游向深层次文化游、体验游、休闲游、养生游的转型。

"此次推介会是润州与北京两地的旅游交流会,希望我们能够携手北京旅游业同仁推动两地旅游联合发展,合作共赢,共同开创润州区旅游业高质量发展的新局面,使千年古润州迸发出崭新活力。"润州区文体旅局刘向华局长表示。

责任编辑:张晶(QA0003)