如意航空 “会机友, 机会有”

2019-05-22 11:40 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:如意航空 “会机友, 机会有”

如意航空机友会,由如意航空组织成立,始终秉承“机友会,会机友,机会有”的理念,希望给广大机友们提供一个温馨如意的大家庭,是如意航空集人居、出行、社交、文化为一体的生态纽带中的重要一环。

如意机友会

1、 不定期组织飞行体验活动,以“分享飞行乐趣”为宗旨,致力于打造城市休闲新生活,提供通航飞行体验、空中观光、空中摄影、空中娱乐等业务。

2、为发烧机友提供综合性运营服务及衍生服务,包括但不限于:私照培训、包机出行、维修服务、航线服务、加油服务、停场服务、文旅活动定制、VIP休息室、豪车接送等,为会员解决后顾之忧。

3、定期举办通航会议会展、奢侈品展、艺术品拍卖、高端沙龙聚会、飞行体验分享会等活动,为机友与合伙伙伴提供广阔的交流平台。

4、会员主要为世界500强企业的内地代表、海归派人士、企业高层、艺术界人士等, 广大飞行爱好者选择来到这里俯视青山绿水,与蓝天白云作伴,体验生机盎然的别样景象。

如意航空紧跟国家“航空强国”战略,发挥飞机制造、模拟机高端制造、航空研发的优势,开展特色航空运营、构建航空科技文旅,建立大数据服务平台、智慧天空、智能客服体系,打造国内一流的现代化航空产业集群。

Ch2000如意机取得FAA、EASA与CAAC适航认证,配备空速管加温系统,抗正侧风能力高达25节,不受气象条件和场地限制,功能全面,皮实耐用。自1994年研发设计以来,始终保持零飞行事故的优异安全记录。

今后如意航空还将不断完善服务体系,建立高标准的执行团队,为广大机友提供多样化一站式服务!成为如意大家庭的一员,加入机友会,体验如意机,畅享私人旅程!如意人生,机不可失!

责任编辑:张晶(QA0003)