住友酒店集团携手上上签 电子签名赋能传统酒店智慧升级

2019-05-22 11:10 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:住友酒店集团携手上上签 电子签名赋能传统酒店智慧升级

国内连锁酒店行业正经历一场复杂变革,互联网科技的发展给酒店行业降本增效和创新升级带来新挑战的同时,也提供了新思路。日前,住友酒店集团旗下时尚酒店品牌“布丁酒店”就引入上上签电子签约云平台,用电子签约SaaS科技帮助企业在激烈的市场竞争中突围。

引入上上签,电子劳动合同异地在线签署

从十年前在杭州西湖边诞生第一家布丁酒店,到现在成为酒店行业内世界百强,住友在发展的道路上步履不停。现如今,住友酒店集团已在全球四个国家和地区的近100余座城市,拥有超过 800 家门店,仅在国内就有超过3800万年轻、有活力、有参与感的忠诚会员。

品牌的多元化、精准的市场定位、优质的客户服务等,让住友酒店的门店数量保持持续增长,员工人数也随之水涨船高。对住友的HR部门来说,劳动合同异地签署已成为常态,传统的纸质版合同签署及整理占据了大量的工作时间。作为一家有着互联网基因的连锁酒店集团,住友酒店选择引入上上签的电子签约技术,将企业与员工之间的合同签署从线下转移到线上,电子合同取代纸质签署,更安全、更高效。

使用上上签平台后,住友酒店集团HR可以在线上一键发起合同签署的邀请,而员工无论身处哪座城市,都能够通过手机、电脑等设备随时随地完成签署。在电子签约SaaS技术的帮助下,提出“住进YOU趣生活”SLOGAN的住友酒店集团,正以更快的速度从传统酒店业走向以新科技为引领的创新型企业。

HR合同智能管理 上上签助住友降本增效

携手上上签,给住友酒店集团带来的不仅是“电子合同秒发秒签”的智能体验,还有HR部门在合同管理上的效率飞升。

使用上上签平台的模板智能匹配、批量签署等功能,HR可以轻松完成海量合同的发起。入职员工可以通过刷脸签、扫码签等多种方式轻松完成签署。上上签通过实名认证、时间戳等技术来确保合同真实有效、无法篡改。签署完成后,合同会经过严格加密并存储于云端,由系统进行智能归档,HR可随时对合同文本进行检索查看或下载。此外,上上签还联合公证处、仲裁委,为住友酒店提供第三方签约证明、全程实时公证并出具公证书、线上仲裁等法律增值服务,有效帮助企业规避劳动合同相关的法律风险。

住友酒店集团相关负责人表示:“多年来我们一直坚持以创新带动企业发展,用电子签约科技赋能HR高效管理是我们的一次尝试,上上签平台的合同全生命周期智能管理,让我们相信这个选择是正确的。”

住友酒店集团对电子合同的使用并不局限于HR部门,在供应商采购以及加盟商入驻的场景中,也都选择用电子签名取代纸质合同,帮助企业降本增效,在智慧升级的道路上快人一步。

截至2019年3月,上上签平台日均签署量1000万次,峰值突破2100万次,服务超过235万家企业级客户。在HR领域,肯德基、吉利汽车、上海医药、华住酒店集团等都是上上签的付费客户。上上签希望以电子签名+合同管理服务赋能更多企业智慧升级。

责任编辑:张晶(QA0003)