这些高颜值餐馆,给你一个洋气范儿的用餐时光

2019-05-22 08:36 北京旅游网

打印 放大 缩小

工作累了吗?那就找一个洋气的漂亮餐厅,吃吃饭,喝喝茶,再抱上一本喜爱的书,这一整天十分惬意!

芒果俄式餐厅

日坛公园旁边的三层俄餐厅,三层是露天就餐区,鲜花阳伞都到位了。一层晚上有俄罗斯小姐姐的表演。

总厨是根正苗红的俄罗斯人。先炖再烤的乌克兰罐焖牛肉软烂又Q弹,战斗民族大肉串也很扎实豪迈。喝酒吃肉看球,世界杯标配无疑了。

店名:芒果俄式餐厅

地址:日坛北路6号(近日坛公园北门)

预估人均:143元

营业时间:周一至周日 12:00-03:00

Toast at The Orchid

隐藏在宝钞胡同里的店,有brunch早午餐,也有下午茶。很多老外把这里当做据点。古色古香的小院,环境幽静舒适,三层的露台上能看到鼓楼~

店员交流都是用英文。睡个懒觉,开心地吃个brunch,足球男模天团一个个被淘汰好像也不是什么大事了~

店名:Toast at The Orchid

地址:鼓楼东大街宝钞胡同65号(近南锣鼓巷)

预估人均:152元

营业时间:周一,周三至周日 10:00-22:00

Susu

外国人很爱的胡同越南菜馆,可以在二层露台上吃饭。人气比较旺,露台位最好预订。

招牌姜公吕望烤鱼吃法比较特别,把鱼肉、米粉、茴香、花生碎等各种材料混搭到一起一口吞下,别有风味。顺化牛肉河粉和三文鱼春卷,点的人也很多~

店名:Susu

地址:钱粮西巷10号(隆福医院北侧)

预估人均:168元

营业时间:周一至周日 11:30-14:00 17:30-21:00

责任编辑:雷云锋(QR0005)