波音飞机又出事 曼谷飞无锡航班客舱冒烟被迫返航

2019-05-21 10:26 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:波音飞机又出事 曼谷飞无锡航班客舱冒烟被迫返航

【环球网报道 实习记者 侯佳欣】波音又出事了。19日从泰国曼谷飞往无锡的一架波音737-800飞机,因客舱出现大量浓烟而被迫返航。

据比利时航空新闻网站“aviation24.be”报道,此次涉事航班为泰国新时代航空从曼谷飞往无锡的E3865航班,执飞机型为波音737-800飞机。

报道称,起飞15分钟之后,这架飞机成功返航并降落在曼谷机场。此次事件中并无人员伤亡的相关报道。

在埃塞航空坠机事件之后,波音客机的安全性引发高度关注。就在不久前,波音737-800刚刚发生了一起飞行事故。当地时间5月3日晚间,在佛罗里达州杰克逊维尔海军航空站,一架载有140人的波音737客机冲出跑道,滑入圣约翰河中。后经证实,该飞机型号为737-800。

责任编辑:赵陆陆(QF0016)