顺义区文化和旅游局顺利完成国家级非物质文化遗产代表性项目保护单位检查工作

2019-05-20 13:17 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京5月20日讯 记者从顺义区非物质文化遗产保护工作办公室了解到,2019年5月17日,根据《北京市文化和旅游局关于开展国家级和市级非物质文化遗产代表性项目保护单位检查和调整工作的通知》(以下简称通知),顺义区文化和旅游局副局长王辉,区文化馆书记胡广星及非遗保护工作相关人员一行到顺义区国家级非物质文化遗产代表性项目保护单位-北京顺鑫农业股份有限公司牛栏山酒厂进行检查。副厂长陈世俊等相关工作人员出席。

此次检查主要围绕通知提出的八大项内容展开。顺义区文化和旅游局副局长王辉就检查重点工作进行了说明并根据《市级保护单位检查(抽查)评分表》逐一与保护单位进行对照核实。他充分肯定了顺鑫农业股份有限公司牛栏山二锅头酒厂长期以来对非遗工作的重视与成效,同时对相关工作细节也提出要求。会后检查组对牛栏山酒厂非遗传承文化小院进行了检查。

责任编辑:雷云锋(QR0005)