中国适合5月份出游的8大景点,每一个美得风情万

2019-05-20 09:14 搜狐

打印 放大 缩小

五月份马上就要过去了,这可以说是一年里面最好的季节。所以很多人也想趁着这个好时节出去玩一下,但是很多人平时都忙着工作,所以对于旅游这一块也不是特别的关注。更别说在那么多地方种选出自己心仪的了。考虑到这些,小编就给大家选择了中国适合5月份出游的8大景点,每一个美得风情万种,一定要去!

张家界

这个地方真的非常不错的,现在整个的看上去应该是郁郁葱葱的。而且这里有很多珍贵的植被。不过很多人最感兴趣的还是这里的玻璃栈道,真的非常有趣呢!小编是因为害怕所以没有尝试,但是感觉应该是非常有意思的。

西湖

现在这个季节也是最美的,我们可以看到碧绿的湖水,当然湖边的垂柳现在也已经抽出了枝叶,随着微风摇摆,一定是美极了。还有美丽的断桥,一定要去拍一张照片,如果撑一把油纸伞就更棒了。

乌镇

这是典型的江南小镇,在这里的话我们可以看到溪水流过,杨柳摇摆。尤其是到了夜里的时候,这里整个的都是暖色的灯光,陪着古风古韵的屋舍,整个的就让人特别的放松。

龙脊梯田

这里绝对的非常壮观,现在这个季节,梯田里面已经是绿色的一片了。形状各异的陈列在山野中,绝对的大气壮观。

九华山

现在是爬山的好季节,而且这里的风景特别好。我们来这里不仅可以感受一下爬山的乐趣,同时还能欣赏到山野的美景。

稻城亚丁

这是一个非常浪漫的地方,在这里我们可以看到洁白的雪山,现在这个季节,草地已经是最美的了,想象一下,静静躺在地上,眼睛里是洁白的山,怀里是喜欢的人。

香格里拉

这里更多的是不同的风情。而且也是自带浪漫气息的城市,一定要和喜欢的人来看看。

南浔古镇

白色的围墙,青色的屋脊,是这片古镇基本的颜色了,而且走进镇子里面,都是青石板的一路,非常的有感觉。这里还有很多的古桥,在这里拍照一定是非常棒的。

责任编辑:雷云锋(QR0005)  作者:执着的向日葵