“亚洲旅行商大会”在京举行

2019-05-16 17:57 千龙网

打印 放大 缩小

5月16日,作为“亚洲文化旅游展”的重要配套活动之一,亚洲旅行商大会在京成功举行。中国文化和旅游部党组副书记、副部长李金早,柬埔寨旅游部大臣唐坤,老挝新闻文化和旅游部市场司司长 Sounh Manivong等共同出席了亚洲旅行商大会活动并致辞。

李金早副部长在致辞中表示,亚洲日益密切的文化旅游交往合作促使各国在一定程度上增进了对彼此政治制度的了解,为理性、善意地看待彼此的相关战略、政策创造了条件。

此次亚洲旅行商大会旨在搭建亚洲旅游业界间深度交流的平台,探讨和分享新时代背景和国际环境下文化旅游产业的跨境合作与市场机遇,并推动海内外旅行商进行现场交易洽谈和文旅产品的现场推介。

中国文化和旅游部领导,主宾国代表,国内外参展省(区、市)文化和旅游厅(局)领导,海内外参展旅行商代表,旅游企业代表,媒体记者等共计300人左右出席了活动。

责任编辑:张晶(QA0003)