聚焦丨华程国旅集团2019中国•上海—布达佩斯直航产品发布会

2019-05-16 11:25 千龙网

打印 放大 缩小

5月15日,由华程国旅集团主办的“华程国旅集团2019中国•上海—布达佩斯直航产品发布会”在上海ITB CHINA会议中心盛大启动。 

图片1.jpg

中国东方航空集团、匈牙利驻上海总领事馆、上航旅游、匈牙利国家旅游局等重要合作伙伴的领导和代表莅临发布会现场,华程国旅集团董事长郭东杰先生亲自出席,与多家行业媒体及现场嘉宾一起共襄盛举。发布会现场隆重推出十大上海—布达佩斯直航产品系列,为更多赴东欧游客提供全新线路选择。   

中国与中东欧16+1旅游合作新机遇

华程国旅集团董事长郭东杰先生在发布会上致辞中说道:“中国与中东欧16国共同制定和发表的《中国—中东欧国家合作索非亚纲要》,阐述了16+1合作在文化和旅游领域的前景与方向,为双方旅游企业的发展带来新的机遇。”

图片2.jpg

华程国旅集团董事长郭东杰

“华程国旅集团作为国内资深出境游服务运营商,始终致力于为中国游客的出境旅游提供更高水平的旅游产品和服务体验,为出境游产业链的合作伙伴提供更多的价值。华程国旅集团先后在华西、华北地区启动川航直飞布拉格、济南直飞巴黎、北京直飞巴库等大型项目,夯实我们在中国赴欧洲旅游市场的运作能力。” 郭董强调,“根据匈牙利旅游局的官方统计:在2010-2018年期间,中国游客入境匈牙利人数增长超过300%。此次上海成为继北京之后第二个国内直飞布达佩斯的口岸,一定能够助推出境欧洲游市场的发展,同时为更多的华东游客赴欧洲旅游提供便利。” 

图片3.jpg   

中东欧门户匈牙利

匈牙利驻上海总领事馆副总领事KATALIN现场致辞,她说,“匈牙利是第一个与中国签署“一带一路”提议的欧盟国家,并且在该提议的保护下,中匈双方共同努力,将匈牙利推到欧亚世界的中心。在中东欧的中心地带,匈牙利的地理特征使它成为一个重要门户,是通向中欧、东欧的大门,也是通往巴尔干地区的大门。在过去几年,匈牙利旅游业已经成为国家最成功的经济部门之一。”

图片4.jpg

匈牙利驻上海总领事馆副总领事KATALIN

“2018年,匈牙利旅游业的GDP收入占全部比例的10%,超过40万人口从事这个行业,但是我们希望在今年,在这个领域能取得更好的成绩。2018年,匈牙利接待了超过26万人的中国游客,这使我们成为中东欧排名第二的国家。”

图片5.jpg

“匈牙利拥有丰厚的历史底蕴,匈牙利人总是乐于向大家介绍匈牙利的美景、美食和音乐。中匈关系在贸易、经济、教育、文化和旅游领域发展良好,而且这个纽带将因为上海和布达佩斯的新航线得到推动,我们希望布达佩斯和上海的直航业务能显著提升中国赴匈牙利的旅客数量。”

图片6.jpg 

2019“欧洲最佳目的地”布达佩斯

匈牙利国家旅游局中国区市场总监姚瑶女士致辞,她特别提到,布达佩斯今年赢得了2019欧洲最佳目的地的头衔,这是全球旅游爱好者在20个欧洲候选城市中选出的他们最喜欢的旅游目的地,这也是匈牙利人引以为自豪的。

图片7.jpg

匈牙利国家旅游局中国区市场总监姚瑶

“布达佩斯的美不言而喻,但是在匈牙利其他的城镇、乡村,比如匈牙利旅游局今年主推的匈牙利西部及西北部地区也拥有着巨大的文化和旅游资源。为了更好地发展匈牙利的旅游事业,在北京—布达佩斯直航的基础上,今年6月7日将开通上海直航,这将更拉近了匈牙利与中国这个世界最大旅游客源国的关系,同时也希望可以让更多的中国朋友,更便捷地来到匈牙利感受她的魅力。”

图片8.jpg

上海布达佩斯直航,开启浪漫东欧童话之旅

华程国旅集团金牌导游罗鑫在发布会上为现场来宾们展示了一个魅力多彩的东欧。东欧,2018年欧洲最热门目的地,拥有 20个国家和103个世界自然和文化遗产。6月7日首航,中国东方航空波音787-9梦幻客机带您开启浪漫东欧童话之旅。

图片9.jpg

华程国旅集团金牌导游罗鑫   

去东欧,遇见美不胜收的自然奇景!森林、山脉、湖泊、河流、国家公园、溶洞,壮美的阿尔卑斯山,浪漫的多瑙河,还有醉美湖区哈尔施塔特、冰玉奇镜布莱德湖…… 去东欧,见证历史文化名城、流传千年遗韵!“多瑙河明珠”布达佩斯、“世界音乐之都”维也纳、“千塔之城”布拉格、“风情之都”布拉迪斯拉发、“绿色首都”华沙、“亚得里亚海明珠”杜布罗夫尼克、“巴尔干之钥”贝尔格莱德,走进那些宫殿、城堡、教堂、老城,追寻那一段帝国风华。

图片10.jpg   

去东欧,拥抱独一无二的世界自然及文化遗产!诺豪尔玛千年本笃修道院、克鲁姆洛夫、克拉科夫老城、瓦豪风景区、十六湖国家公园、科托尔古城等带你领略浓浓东欧风情。   

去东欧,流连令人叹为观止的艺术瑰宝!金色大厅、维也纳艺术史博物馆、布拉格城堡区、布达佩斯渔人城堡,东欧流动的艺术盛宴精彩纷呈。 去东欧,享受东欧特色饕餮美食!从世界上最古老的餐厅、中世纪换装晚宴,到全球最美咖啡馆,让你大饱口福和眼福!

图片11.jpg   

为什么要选布达佩斯直航东欧产品系列?

随后,华程国旅集团上海公司副总经理徐晓涵重点介绍了华程国旅集团推出的上海—布达佩斯直航东欧产品核心优势。在中国与匈牙利建交70周年之际,华程国旅集团采购独家境外资源,打造东欧系列品质之旅。

图片12.jpg

华程国旅集团上海公司副总经理徐晓涵

华程国旅集团上海—布达佩斯直航东欧产品分为四大系列。东欧升级波兰系列,两大产品涵盖德国、捷克、匈牙利、奥地利、斯洛伐克、波兰六国,适合各年龄段客人,而且拥有高性价比;奥捷匈系列,涵盖奥地利、匈牙利、捷克三国,五大产品满足客人对性价比、中高端特色需求以及全家总动员的多元产品需求;两大巴尔干系列产品,为中高端追求深度游客人带去特色非凡体验;左手自由行、右手性价比,东欧“爱自由”系列则让更多自由行爱好者乐享东欧!

图片13.jpg   

从航司选择上,中国东方航空波音787-9梦幻客机往返直飞,全国95个联运城市,为旅客带来极度舒适的飞行体验。   

在产品覆盖上,经典东欧目的地全覆盖,线路应有尽有。除了东欧六国匈牙利、捷克、奥地利、斯洛伐克、波兰、德国之外,还包括巴尔干九国,即斯洛文尼亚、克罗地亚、塞尔维亚、波黑、黑山、马其顿、阿尔巴尼亚、保加利亚、罗马尼亚。 从产品等级及品牌上,翔龙万里行惠品三钻、质品四钻、精品五钻、至臻六钻,为游客提供多元产品选择,同时品牌系列“家家可亲”、“爱自由”,满足游客赴东欧的个性化需求。

图片14.jpg

作为资深的出境旅游运营服务商,华程国旅集团在全国布局25家分子公司,服务全国近7000家代理商,旗下强势出境旅游品牌“翔龙万里行”,被誉为“出境旅行专家”。2018年华程国旅集团欧洲游单体出团量全国第一, 充分显示了华程国旅集团的产品优质、服务品质、运营优势等。

图片15.jpg

现场嘉宾合影

1557971805(1).jpg

华程国旅集团工作人员现场合影

责任编辑:张晶(QA0003)