本周末喜迎中国旅游日 京城那些景区、博物馆免费开放?门票打折!(2)

2019-05-15 15:26 千龙网

打印 放大 缩小

 

优惠方式和参与办法:2019年5月19日免费开放

昌平区乐多港奇幻乐园

乐多港奇幻乐园位于乐多港假日广场北侧,国际顶级主题公园团队规划设计,包含11个高科技室内项目、5个室外主流机械游乐设备及1个占地4000平方米的儿童王国。

它运用高科技娱乐技术,结合中国历史文化的独特魅力、传统特色和中华文明精华,打造了上古文化精髓720度全球幕“神话”、皇陵探险之旅Dark Ride“秘境十三陵”、太空历险影视跳楼机“天地浩劫”、炫酷意大利CRG卡丁车、虚拟现实VR体验和惊险刺激的鬼屋冒险等20多个别具特色的主题文化体验区,五大室外主流机械游乐项目,以及4000平方米儿童欢乐王国主题体验区。

乐园采用街区式规划布局,融入中国传统文化元素,贯穿中国上下五千年历史,形成以室内为主、室外为辅的“两门、双层、星形动线”的特色主题乐园,为北京乃至全国人民呈现非同一般的中国文化盛宴,尽享东方五千年华夏神韵。惊险刺激的主题体验、温馨周到的星级服务、精彩纷呈的奇幻表演、别具匠心的主题餐厅、垂涎欲滴的饕餮美食、创意十足的主题商品等,为游客提供娱乐、餐饮、购物等“一站式”游乐体验,带你一天玩转5000年,在先进的声、光、电及影视技术运用中365天感受惊险与刺激,体验奇幻与浪漫。 

优惠方式和参与办法: 2019年5月19日门票特别优惠,原价590元的2+1亲子套票优惠至458元;原价370元的1+1亲子套票优惠至298元;原价240元的双人夜场门票优惠至128元;原价120元的夜场门票优惠至98元;所有年卡5折。 

密云仙居谷景区

仙居谷风景区古称万花山,位于密云区太师屯镇安达木河畔,距北京市区约115公里,紧邻大广高速,由北京密水云山旅游开发公司开发建设,现为国家AAA级景区。

它密云水库上游、太师屯镇的安达木河南岸,青秀幽深,林荫蔽舍,溪水不断,泉潭众多,步移景异,景色迷人。景区周围群峰环绕,沟涧林荫蔽谷,常年溪水不断,潭瀑众多、雾气茫茫,从沟谷到山巅,不同季节先后成片地盛开着杜鹃、桃李、绣线菊、山樱桃、山菊花、映山红等各色野花,山花争艳,景色迷人。 

优惠方式和参与办法:2019年5月19日免费开放 

密云区张裕爱斐堡国际酒庄

24917

资料图(图片来源:tuku.qianlong.com)
邵泓铭摄 千龙网发

北京张裕爱斐堡国际酒庄位于北京市密云区巨各庄镇,是由烟台张裕集团融合法国、美国、意大利、葡萄牙等多国资本,占地1500余亩,投资近7亿余元,于2007年6月全力打造完成。

北京密云张裕爱斐堡国际酒庄采取不同装修风格,乡村田园风格、中产阶级风格易游周边-张裕爱斐堡国际酒庄、乡绅风格、骑士风格,原版解读欧式风情,精雕细琢,塑造经典。小镇融合欧式建筑风格依山而建,自然风景秀丽,空气清新怡人,地理位置得天独厚,是集住宿、餐饮、会议、娱乐、休闲、旅游度假为一体的法式风情小镇。小镇划分为街道生活区、餐饮服务区、娱乐休闲区、教堂博物区四个功能区。设有总统套房、酒店标准客房、中西综合餐厅、会议室、电玩中心、杂货铺、面包房、咖啡厅、雪茄吧、红酒吧、KTV、葡萄酒精油SPA高级会所等经营项目。 

优惠方式和参与办法:2019年5月19日门票特别优惠, 当天普通门票8折优惠,原价80元、优惠价65元;套票6折优惠,原价168元、优惠价100元。

责任编辑:赵陆陆(QF0016)