北京顺义区第三届主题书画评选揭晓,28人获奖!

2019-05-14 16:24 千龙网

打印 放大 缩小

日,“庆五一 临曹全”一一顺义区第三届主题书画网上展示评选活动颁奖仪式,在顺义区社会福利中心举行。北京青年报社原社长张延平,顺义区委宣传部副部长卢海珀、区文化和旅游局副局长叶志建、区文联副主席兼秘书长孟云会参加活动,石景山区书法家协会主席连双存、顺义区书法家协会主席贾文龙参加了本次活动。活动由顺义区书法家协会主办,顺义区老年协会协办。

此次活动从47件参展作品中评出获奖作品28件。顺义区书法家协会向28名获奖者颁发证书。据了解,这是顺义区书法家协会自成立以来,首次颁发盖有顺义区书法家协会公章的证书。顺义区书法家协会主席贾文龙介绍,今后凡是在顺义区书法家协会举办的书法展示评比活动中,获得一、二、三等奖的,均可作为申请加入顺义区书法家协会的资质之一。这标志着2019年顺义区书法家协会组织建设,将走向有序、有规发展的快车道。

责任编辑:张晶(QA0003)