深受大家喜爱的朝阳区5星好餐厅,一个个去打卡吧

2019-05-14 08:34 北京朝阳旅游网

打印 放大 缩小

来源标题:深受大家喜爱的朝阳区5星好餐厅,一个个去打卡吧

一个餐厅,能够得到五星的综合评价,证明它已经迎合了大部分人的口味,所以,来这里吃饭准没错!

铃木食堂

网红餐厅铃木食堂深受吃货朋友的欢迎,主要做日式的简餐,一人食或两三位好友聚会都非常适合。牛肉火锅是最受欢迎的菜品,里面食材丰富,有大片的牛肉、香菇、豆腐、胡萝卜等,寿喜汤汁味道鲜美,非常好吃。铃木肉饼超大一份,有不同的口味,可以根据自己的喜好选择,肉用的都是牛肉,专门调的酱汁也超级好吃,特别下饭。

地址:将台路乙2号

懒人盐府人家

进入这家餐厅,完全想象不到这是一家川菜馆,花草遍布的小清新装饰风格让人以为走进了哪家网红餐厅。菜品的性价比很高,水煮牛肉超级大一盆,牛肉片的很薄,鲜嫩可口,下面是各种各样的配菜,特别下饭。椒麻鸡也是很大一份,鸡肉切成片,肉质鲜嫩,鸡肉下面是黄瓜和木耳等配菜,上面撒着很多的藤椒,麻辣鲜香,非常好吃。

地址:安定门大街甲1号

七星园蒸汽海鲜

吃海鲜最重要的是吃那个鲜味儿,而蒸汽海鲜可以最大程度的保存海鲜原本的味道。七星园蒸汽海鲜的食材都非常新鲜,很多都是活着端上来的,放到蒸锅里面还活蹦乱跳,蒸熟之后吃起来非常的鲜美。他家的海鲜是分开蒸的,基本上蒸熟一种之后再蒸另外一种,这种吃完下一种基本也就蒸熟了,酱料是自助的,种类不少。

地址:八里庄西里住邦2000商务中心5号楼102号

御仙都·北京菜馆

这家北京菜馆的评价还是非常高的,餐厅的环境非常棒,是单独的一栋楼,空间宽敞,中式的装修风格清新雅致。宫廷烤鸭超级好吃,鸭皮烤的酥脆,入口即化,除了可以蘸白糖外还有跳跳糖,也别有一番滋味;里面的鸭肉肉质紧实,鲜嫩可口,用春饼裹紧,加上黄瓜条、葱丝,再蘸上酱料吃超级满足。

地址:广渠门外大街双花园南里二区10号楼

小吊梨汤

作为一家地道的北京菜餐厅,大家对小吊梨汤的评价还是很高的,而新奥这家店也是做到了五星的高分评价。金黄色的梨汤浓稠微甜,喝下去整个人都变得很舒服。创新菜梨球果仁虾深受好评,炸过的梨还保持着酸甜的口感,虾仁个头很大,分量也足,炸的酥脆可口。小煎猪肝也是超级鲜嫩,酱味比较足,很是下饭。

地址:湖景东路新奥购物中心B1层

榮·2921私厨

非常有个性的一家私厨餐厅,位于一间玻璃房子里面,没有招牌,很容易被人忽略。整个餐厅只有老板一个人,围着厨房的是一圈吧台,只有九个位置,所以一定要提前预约哦。铁锅猪蹄炖的超级软烂,入口软糯,满满的胶原蛋白,酱香味很足,是一道下酒的好菜。香煎牛舌火候掌握的很好,煎出来的牛舌超级鲜嫩。

地址:百子湾路29-31号

版权免责申明:

本平台非原创转载文章所含部分文字、图片、音视频来自互联网,仅为传递更多信息之目的,文章所含文字、图片、音视频版权归原作者或媒体所有。如若侵犯了你的权益,请及时与我们联系,我们将及时完善著权信息或删除处理

责任编辑:赵陆陆(QF0016)