雄牛旅游立足旅游新零售 299元带你玩热门线路

2019-05-08 08:20 中华网

打印 放大 缩小

一个新事物,真正存在的标志是什么?是它有了自己的特有名称。从诞生开始到不断进步变化,在它给大家的生活带来“前所未有”或“足够颠覆”的现象之前,我们只能用一种熟悉的旧名词,来给它一个暂时的名称。

云图片

就像在互联网和传统零售之间融合催生的新零售。零售业风起云涌,打通了线上与线下的“任督二脉”,各大巨头纷纷布局,变革无处不在。继马云和雷军在2016年同一天提出“新零售”之后,如今腾讯的“智慧零售”、京东的“无界零售”、网易的“新消费”等概念,似乎都已准备掀起新一轮的新零售浪潮。然而纵横捭阖的背后,新零售的演化才刚刚开始。

2018年被称为新零售的元年,这对于旅游业来讲是十分重要的一年。在这一年中,携程、驴妈妈等OTA企业纷纷加大线下店的铺设力度,传统旅游企业也在加快对门店的升级改造,资本相继入局。

但是他们真的是新零售吗?答案是肯定的,他们不是新零售,他们只能说是O2O而已什么是旅游新零售呢?市面上有没有真正一家旅游新零售的公司呢?现在小编告诉你,有!雄牛旅游就是这样有着纯真血统的旅游新零售企业!

云图片

其实对于旅游来说,旅游本质上还是一种服务,是一种体验经济。OTA的优势在于更懂用户体验和效率,线下旅行社更懂产品和服务,而旅游新零售本质是以互联网和物联网、人工智能、大数据等为驱动,面向全客户群体,提供全渠道、全品类、全时段、全体验的新兴零售模式,不是单纯的线下店做个互联网+,或者开个线下店。

“客户在变化,产品和服务,流程和体验都在变化。用户体验和场景化营销会越来越被重视,但前提条件是我们思维方式必须要改变,变成一种数字化时代的思维”。

传统的旅游产品,动辄几千甚至几万的价格,不是每个家庭都能消费的起的,但是在雄牛旅游,5条热门线路涵盖东南亚和国内多条热门线路的价格都是299元,对的!你没有听错!真的只要299元,不仅如此,299元,你一年可以选择两条线路游玩,对的,你真的没有听错,299元,每年两次游玩的机会,如果说299元的价格是有颠覆性的,那么299元游玩两次的政策更是性价比高出天际的!雄牛旅游就是这样一家只做精品线路,只做高性价比产品,全心全意站在消费者角度思考问题的新零售旅游公司。

在未来,旅游市场肯定会进入新零售时代,雄牛旅游提前布局,通过布局线上流量入口,随着场景化消费时代来临,希望在旅游市场的大蛋糕里迎来新机会。

新零售是传统零售业发展的必然产物,它最终降低了物流成本和信息搜寻的成本,又保障了消费者的权益。就像河马鲜生、7FRESH等。这对消费者来说,他们愿意为这种优质服务而去买单。

云图片

随着新零售的模式已经大行其道。基于对新零售行业的足够积累,雄牛旅游定能带来新的累积和沉淀。把旅游新零售做大做强,给消费者交一份满意的答卷!

在2019年,雄牛旅游相信,公司定能抓住市场需求,“不用急着出发,因为我们终会“被抵达”。一步一个脚印,把旅游新零售做大做实!也许,关于旅游新零售的好戏,才刚刚开始。

责任编辑:雷云锋(QR0005)