锦绣中华30周年,《新东方霓裳》全新升级五一首演

2019-05-05 17:33 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:锦绣中华30周年,《新东方霓裳》全新升级,五一震撼首演

五一黄金周,锦绣中华《新东方霓裳》震撼升级。该剧于5月1日17点,在景区印象中国剧场首演!

据悉,《新东方霓裳》作为深圳锦绣中华经典演艺的代表力作,是集民族服饰、舞蹈、音乐和舞美设计于一体的大型民族服饰舞蹈史诗,曾荣获服饰舞蹈国家荷花奖。迄今为止,连续上演近7000场,观看人数超过200万,是来深圳必看的演出。此次升级,由著名设计师、国际舞台美术联盟(iSTAN)专业委员会成员李锐丁全新设计制作的服饰、演员形象妆容,该剧按照中国地域东、南、西、北划分,巧妙融合“风、花、雪、月”的诗意,通过浪漫诗的表现手法、精美的服饰制作、鲜明的艺术特色,是展现中国56个民族服饰文化的盛典,56个民族多彩文化的博览。

今年是锦绣中华30周年,作为中国文化传播者,中国旅游演艺开始的地方。锦绣中华将此剧五一推出,是从精品走向经典,用经典致敬30周年,献给广大游客的一份深圳人的礼物!(文/杨雪萍)

责任编辑:张晶(QA0003)