天津文化和旅游推介会在北京世园会举办

2019-05-05 17:16 千龙网

打印 放大 缩小

5月5日下午,“天天乐道 津津有味”天津文化和旅游推介会在北京世园会同行广场举办。天津市文化和旅游局副巡视员刘桂明、北京市文化和旅游局副巡视员邹伟南、天津市贸促会副会长段益民出席活动并致辞。北京市100家旅行社代表和京津两地30家媒体代表参加了会议。

推介会上,天津市文化和旅游局向北京的旅游企业和市民推出了“近代中国看天津文化游”“海河新貌游”“滨海新区游”“都市观光游”和“山野名胜游”等五大类旅游线路产品;天津博物馆、天津盘山风景名胜区、天津海昌极地海洋公园、天津泰达航母主题公园等主要文化旅游景区介绍了独特的旅游资源和旅游产品。推介会现场还举办了互动抽奖活动,幸运观众获得了天津主要景区提供的门票大礼包,将推介会现场气氛推向了高潮。推介会现场气氛活跃、反响热烈,现场来宾不仅了解了天津,更直接感受到天津文化旅游的独特魅力。

此次推介会是借助北京世界园艺博览会“天津活动日”举办的契机举办的,通过此次推介会,必将进一步提升天津旅游整体形象,开拓京津冀城市群客源市场,深入推进京津两地旅游企业交流合作。

责任编辑:张晶(QA0003)