夏秋新航季春秋航空推多条新航线

2019-04-26 10:45 中新网安徽新闻

打印 放大 缩小

来源标题:夏秋新航季春秋航空推多条新航线

中新网安徽新闻4月24日电(张强)全国民航执行夏秋新航季,春秋航空集中新开或复航多条航线。今年截至目前,春秋航空已计划开通10多条新航线。

其中,春秋航空新航季开通直飞日本新航线,现在春秋航空微信公众号下单单程最低票价¥99起。

央视纪录片《河西走廊》里面说:“望着河西走廊,就仿佛看到了当年丝绸之路上商旅不绝的景象,仿佛听到了飘忽在大漠中的悠悠驼铃声”。行走在这段走廊,你可以体会到丝绸文化游和大漠风光游两种风情。3月31日起春秋航空开通合肥飞兰州的新航线。从兰州出发,沿着河西走廊一路玩到敦煌,然后直接在敦煌乘坐春秋航空航班返回兰州,既可饱览美景又节省时间,单程¥99起,价格同样很有优势。

春秋航空成立于2005年,是国内规模领先的民营航空公司,以“机票实惠”著称。其特色是“绿翼会员专享(实惠机票)+自由订购(餐食、行李自行订购)=定制个性化旅程”,将飞行中所有机票、餐食、行李等产品的选择权交给乘客,从而让旅客根据个性化所需,只为需要的产品付费,实现“更实惠出行”。(完)

责任编辑:赵陆陆(QF0016)