湖南部分景区取消或调低门票价格迎“五一”

2019-04-26 09:55 新华网

打印 放大 缩小

来源标题:湖南部分景区取消或调低门票价格迎“五一”

记者从湖南长株潭城市群一体化发展联席会议秘书处获悉,为迎接即将到来的“五一”小长假,湖南六大景区将取消门票、三大景区门票将降价,并在“五一”假期前调整到位。

取消门票的景区包括长沙宁乡沩山密印景区、长沙铜官窑谭家坡遗迹馆、湘潭周小舟故居、湘潭陈赓故居、湘潭齐白石故居、湘潭曾国藩生平研究馆。其中,宁乡沩山密印景区门票价格最高,为78元每人次。浏阳大围山国家森林公园游览观光车票、湖南省森林植物园门票、长沙黑麋峰国家森林公园门票将降价,最高降价幅度达50%。

作为国内比较热门的旅游目的地,每逢节假日长沙及周边城市都吸引了大量游客。今年,湖南长株潭城市群一体化发展联席会议秘书处还发布了长沙、株洲、湘潭已经免费开放的3A级以上旅游景点的汇总清单,并规划设计了长株潭休闲旅游精品线路、红色旅游精品线路、研学旅行精品线路等多条小长假长株潭旅游推荐线路。(记者刘良恒)

责任编辑:赵陆陆(QF0016)